Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце ivanchasy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183625)

ivanchasy 29.05.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от qw70 (Сообщение 3069179)
В очередной раз, хочу поблагодарить Ивана и Романа, а также их команду мастеров за качественную и быструю работу по ремонту/восстановлению заводной головки на моих Улиссах...
... Рекомендую к обращению всем нуждающимся в плановом и внеплановом обслуживании своих часов!!! :)

Цитата:

Сообщение от Denis Ohotich (Сообщение 3070916)
В очередной раз благодарю Ивана и Романа за оказанные услуги по сервисному обслуживанию двух часов....
... Что тут еще скажешь, профессионал с большой буквы! Огромное спасибо! С уважением, Денис.

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3083053)
Обращался за помощью по ремонту часов. Иван, Роман спасибо огромное! Помогли решить не большую, но очень неприятную проблему!

Цитата:

Сообщение от s_hmel (Сообщение 3083250)
Продолжу отзывы с благодарностями по вопросам ремонта и обслуживания часов . Всё решается оперативно и очень качественно . Кажется что безнадёжных ситуаций и нерешаемых проблем просто НЕТ !
Иван , Роман - спасибо вам большое !

Цитата:

Сообщение от qw70 (Сообщение 3088901)
...Хочу очередной раз поблагодарить Ивана и Романа за индивидуальный подход, а так же быстрое и качественное обслуживание моих Экспло II !!! ))) Спасибо вам и удачи в работе!:)

Уважаемые форумчане!
Спасибо за доверие к нашей команде и прекрасные отзывы о нашей работе!
Всегда рады сделать хорошее дело для хороших людей!
с уважением
Иван
Роман

Greg 10.06.2015 07:59

Выражаю благодарность Ивану за состоявшийся обмен маоих ПАМов на предложенный апгрейд. В ходе обсуждения Иван пошел навстречу по гуманизации условий сделки. В деталях: нашел нужные часы в объявлениях Ивана-списались-сторговались-встретились-обменялись-все довольны.

Роману отдельное спасибо за оперативность встречи и консультации по теме.

Alex197 18.06.2015 18:39

Ivanchasy покупка браслета ювелирка

Приобрел у Ивана ювелирный браслет. Покупал заочно по фотографиям с сайта, фотографии полностью соответствовали реальной вещи. Отправляли моу покупку, мне экспресс почтой, все очень четко по графику. Никаких нареканий. Отдельное спасибо за отличный футляр к браслету. Покупая заочно ни в чем не разочаровался. Всем рекомендую.

Alex197 18.06.2015 21:07

Приобрел у Ивана ювелирный браслет. Покупал заочно по фотографиям с сайта, фотографии полностью соответствовали реальной вещи. Отправляли моу покупку, мне экспресс почтой, все очень четко по графику. Никаких нареканий. Отдельное спасибо за отличный футляр к браслету. Покупая заочно ни в чем не разочаровался. Всем рекомендую.

Ivanchasy покупка браслета ювелирка

ivanchasy 25.06.2015 02:46

поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Greg (Сообщение 3115816)
Выражаю благодарность Ивану за состоявшийся обмен маоих ПАМов на предложенный апгрейд. В ходе обсуждения Иван пошел навстречу по гуманизации условий сделки. В деталях: нашел нужные часы в объявлениях Ивана-списались-сторговались-встретились-обменялись-все довольны.

Роману отдельное спасибо за оперативность встречи и консультации по теме.

Григорий, обсуждение было познавательно, общение приятно!:)
Примите поздравление с "апгрейдом"!

Alien 46 01.07.2015 10:57

Выбрал на форуме нужные часы, списались, уточнили детали и на следующий день часы доставили прямо в руки, в СПб, огромное спасибо Ивану и Роману за качество и оперативность!!!!

Bala 02.07.2015 21:47

Хочется выразить Ивану и Роману огромное спасибо! Заранее договорились о встрече. Рома большой молодец, встретил в удобном месте и в удобное время. Все очень подробно рассказал, показал, терпеливо дождался выбора между различными моделями, профессионал в чистом виде.
Еще раз огромное спасибо Вам двоим, я остался очень доволен, а в некоторых моментах приятно удивлен и отношением и профессиональным подходом и бонусами.
Очень рекомендую всем!

Cayenne S 18.07.2015 01:18

Доброй традицией стало писать добрые слова об Иване и Романе.
Отправив на обслуживание свои вновь приобретенные часы я и не подозревал, с какими сложностями и подводными камнями я сталкнусь.Проблема разрешилась с помощью Ивана и Романа.Безмерно благодарен за отзывчивость и готовность помочь в достаточно щекотливом вопросе.Думаю мало кто способен так заморочиться и меня выручить.Парни, спасибо, и всем советую:мне просто по человечески помогли не за деньги.СПАСИБО, большое.

IHTIO 01.08.2015 20:39

Приятные и ответственные ребята

На неделе купил у ребят часы. Ну как на неделе....с мая месяца я им мозги клевал(все выбирал и жабу душил) и только недавно собрался и купил.
Доволен ВСЕМ. Сервисом, общением. Часами!:) Всем. Молодцы! Спасибо!
Еще ремень мне подарили. Приличный. Не дешевка. И даже спросили какой цвет.:)
Приятно! Рекомендую от души.

Nata1474 12.08.2015 12:28

Спасибо за часы. Иван пошел навстречу по цене . Да,часы в идеальном состоянии. При покупке Роман все показал, объяснил. Приятно было общаться и совершать покупку.

Наталья.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:44.

© 1998–2024 Watch.ru