|
Цитата:
Я бы не переводил тему сисек в несколько ...эээ... противоположную плоскость :cool: |
Цитата:
Если хочешь знать именно она более привлекательна в качестве сексуального объекта для большинства мужчин. |
Раз уж тема продвинулась дальше.
Не могу удержаться. Видел тут рекламу: "Наши грудки мягче булок". Кто знает - прошу воздержаться. К остальным вопрос: что рекламируют? |
Наверно куриные грудки?:rolleyes:
А видели рекламу фильма - "Сандра Буллок. Крепкие булки":D |
Стихи будут?
|
Цитата:
Ворочала тётка в общаге советской Сказала: "Друзья, не страдайте фигней, За топлесс-закон сиськой мощной я вам Прям голову дам не по-детски!" |
От топлесса до терроризма — один шаг.: :D
"В киевском офисе Femen обнаружили пистолет с патронами и гранату, передает ИТАР-ТАСС. «Нашли боевой пистолет, патроны, гранату и фотографии Путина и Кирилла, обведенные прицелом. Это выглядит так, как будто мы на них готовили покушение, — заявила лидер движения Анна Гуцол." http://www.gazeta.ru/social/news/201..._3140393.shtml |
Цитата:
По моему демонстрационные, уличные топлесс парады это те же яйца.. Госдепу нравится, устои хотят раскачать, веру предков и державу Российскую сокрушить. Ухожу, ухожу, ухожу.... |
С пляжа вернулся. Ну что вам сказать ?
Есть у девчонок что нам показать. Вести с полей передам вам сейчас. Кто против топлесса - тот ______ |
Цитата:
За каким-то интересом. Инти-, инти-, интим-рес Оказался дед топлесс.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |