Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   10 неправд о подделках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146)

mmirnii 13.01.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Серый Странник (Сообщение 630235)
Так что может это покупающий оригинал Патека занимается самообманом думая, что за значительно большие деньги он получает товар лучшего качества с лучшим дизайном?

а может примеры выложите где копия лучше оригинала?

babangida 13.01.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 630277)
а может примеры выложите где копия лучше оригинала?

Думаю имелась в виду не копия, а просто часы на голову лучшие чем Патек и в тыщи раз его дешевле:

http://pretacoture.com/wp-content/up...asio-Watch.jpg

Часы, хронограф, двойной календарь, вечник, будильник :)

mmirnii 13.01.2011 13:58

Цитата:

Самообман - это купить дорогие часы с необходимостью частого техобслуживания и отставанием нерегулируемой секундной стрелки на 5-10 секунд в сутки чтобы потешить своё самолюбие, вместо покупки точной кварцевой подделки, которая проработает 30 лет без обслуживания и в любых условиях

да нет, автор именно про подделки говорит...

dr-kvaga 13.01.2011 14:00

Цитата:

Он сам-то в курсе, что это фейк. Так что самообмана здесь быть не может. Самообман - это купить дорогие часы с необходимостью частого техобслуживания и отставанием нерегулируемой секундной стрелки на 5-10 секунд в сутки чтобы потешить своё самолюбие, вместо покупки точной кварцевой подделки, которая проработает 30 лет без обслуживания и в любых условиях.

А покупать часы ради того, чтобы другие что-то думали о них или что-то не думали... Может ещё и жить надо ради этих других и для этих других?

Не надо на личности переходить. Вы же меня не знаете. Но учтите, что человек в часах за поллимона, вылезающий из Форда Фокуса, в реальной жизни смотрится обычно весьма не смешно. Он вызывает неподдельный интерес. Обычно это личность.

А вот человек в часах за 3 млн. сам по себе нелепен. Но... опять всё зависит от

того, кем человек является сам по себе. Целостная личность может позволить себе ходить в чём угодно и не выглядеть смешно.

У Патеков нет качества в исполнении. Не стоит обольщаться. Те времена давно прошли. Качество дешёвого кварца уделывает Патек на раз. А дизайн... Он и там и здесь одинаков.

Так что может это покупающий оригинал Патека занимается самообманом думая, что за значительно большие деньги он получает товар лучшего качества с лучшим дизайном?

А если подумать? С каких пор кварц стал требовать более частого ТО, чем механический Патек? С каких пор кварц стал менее точен механических Патеков?

Я имел ввиду, покупку подделки вместо, добротного кварца за эти деньги, честной марки

Agent69 13.01.2011 14:29

Цитата:

Он сам-то в курсе, что это фейк. Так что самообмана здесь быть не может. Самообман - это купить дорогие часы с необходимостью частого техобслуживания и отставанием нерегулируемой секундной стрелки на 5-10 секунд в сутки чтобы потешить своё самолюбие, вместо покупки точной кварцевой подделки, которая проработает 30 лет без обслуживания и в любых условиях.

А покупать часы ради того, чтобы другие что-то думали о них или что-то не думали... Может ещё и жить надо ради этих других и для этих других?

Не надо на личности переходить. Вы же меня не знаете. Но учтите, что человек в часах за поллимона, вылезающий из Форда Фокуса, в реальной жизни смотрится обычно весьма не смешно. Он вызывает неподдельный интерес. Обычно это личность.

А вот человек в часах за 3 млн. сам по себе нелепен. Но... опять всё зависит от того, кем человек является сам по себе. Целостная личность может позволить себе ходить в чём угодно и не выглядеть смешно.

У Патеков нет качества в исполнении. Не стоит обольщаться. Те времена давно прошли. Качество дешёвого кварца уделывает Патек на раз. А дизайн... Он и там и здесь одинаков.

А если подумать? С каких пор кварц стал требовать более частого ТО, чем механический Патек? С каких пор кварц стал менее точен механических Патеков?

Прочитайте еще раз мой пост без эмоций и внимательно. По пунктам:
1. Самообман как-раз таки в том, что человек осознанно покупает подделку, осознавая то, что настоящие такие часы стоят в сотни раз дороже.
2. Люди со стороны думают не о ваших часах, а о Вас как о человеке носящем подделку. (естественно я не Вас лично имею в виду, так что перехода на личности нет)
3. Про личности из Фокуса за полмиллиона, а уж тем более про "нелепого" владельца часов за 3 миллиона вообще говорить ничего не буду. :eek:
4. Как и про качество исполнения Патека в сравнении с кварцевой подделкой.

Вы, уважаемый ИМХО троллизмом занялись, в жесткой форме причем.
Желания общаться больше нет.

P.S. Основываясь на Вашей точке зрения у меня возник один вопрос - зачем вы разместили объявление о покупке б/ушного Ролекса за 100 тыс. рублей?

timewatsh 15.01.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 630331)
Люди со стороны думают не о ваших часах, а о Вас как о человеке носящем подделку.

Это Вы говорите либо о дебилах либо о бездельниках которым больше нечего делать.Если мне мой подчиненый скажет ,что он не будет общаться с человеком у которого либо копии часов либо сумки либо еще чего нибудь то он вылетит с работы точно так ,как если он скажет ,что человек надежный потому,что у него РР.

GROMADA 15.01.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 632474)
Если мне мой подчиненый скажет ,что он не будет общаться с человеком у которого либо копии часов либо сумки либо еще чего нибудь то он вылетит с работы точно так ,как если он скажет ,что человек надежный потому,что у него РР.

У вас никогда не было подчиненных, нет и быть не может.
Почему я так думаю? Это видно по складу вашего мышления, да и по орфографии тоже.

P/S.
Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 632474)
О МОРАЛИ упреки тут.Про воровство брендов тоже тут,про поддельных людей тут. А про ВОРОВСТО ВСЕХ ВАС в офтопе?Почему? .

За такие высказывания у нас обычно банят, удивлен, что вы еще на форуме...

timewatsh 15.01.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 632523)
У вас никогда не было подчиненных, нет и быть не может.
Почему я так думаю? Это видно по складу вашего мышления, да и по орфографии тоже.

P/S.
За такие высказывания у нас обычно банят, удивлен, что вы еще на форуме...

32 человека в прямом подчинении.Русский язык просто не совсем родной

За правду? У кого весь софт лицензионный прошу прощения( и выдергивать отдельные фразы баз объяснения -это тоже мягко говоря.....)

Agent69 15.01.2011 15:25

У меня весь софт лицензионный, и что? Это такая редкость?
Простите, но это демагогия. Причем здесь софт? Мы подделки часов обсуждаем вроде.

HOOD 15.01.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 632675)
За правду? У кого весь софт лицензионный прошу прощения...

Ну у меня, например, только лицензионный, либо свободно распространяемый. Уже два десятка лет, по идеологическим причинам.
Удивлены?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:48.

© 1998–2024 Watch.ru