|
Цитата:
то что так можно проверить эл. питания вкурсе. дело то не в этом, а в подаче всей информации по конкретной ситуации. но я не настаиваю! нравится - развлекайтесь :) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Может и вскрыли и давали ток с помощью батарейки или без ее помощи? Не помню. и имею на это полное право. Я кстати в отличии от вас дал в первом посте о Тиссо и Ориенте максимум информации, указав и модели и описав проблемы. Мне кажется странным обвинять кого то в "разводилове", при чем когда этот кто-то работает не год и не два, и это ни какой-нибудь закуток на рынке, а современная мастерская (видео вы видели), при чем являющаяся официальным сервисным центром Ориента. Так что я как то больше сервису верю, чем некоему знатоку с инета) Компания "ORIENT WATCH" создала 26 официальных сервисных центров по всей России, и стремится к улучшению послепродажного обслуживания. На часы действует гарантия в течение 1 года после покупки. В течение срока гарантийного обслуживания будет осуществляться бесплатный ремонт, а также отладка товара согласно гарантийным установлениям в случае, если часы сломались при соблюдении указанных в инструкции правил. ИП Тропынин А.В. http://orientwatch-japan.ru/support/service_center/ |
Цитата:
Цитата:
Можете и дальше ходить в этот сервис. И покупать новые часы вместо замены батарейки. Цитата:
|
Цитата:
Я вот себя к знатокам не отношу,но уровень цены на данное изделие,в сравнении со средней стоимостью часов марки,заставил бы меня лично задуматся,Как в свое время анлогично задумался над 6 рублевым лонжином.Хотя дизайн тоже,эээ,устраивал,скажем так,и сидели хорошо.А у вас неудобно,зато рекомендации? И кстати,как там,EFD-1000 купили уже? |
Не хочу читать всю писанину написониную здесь. Отвечу кратко на суть вопроса и собственно сам вопрос - тот что прямо в теме темы :D
Часы под маркой "Трусы" - не часы. |
Цитата:
будет ли мерседес мерседесом, если эти машины будут продавать под маркой ЯМ-ЯМ - начинка таже. Но мне кажется что клиентов будет намного меньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается разводки позвонил в сервис Академия времени и другой сервис - Техномир. В АВ сказали, что экспертиза дается в Москве, а при ремонте часов выдается документ о причинах ремонта. В Техномире сказали, что без ремонта тоже никакого заключения не дается, документ как и в АВ выдается после ремонта. Кстати цена у Техномира, меньше, 1600 руб. за все про все. |
По дизайну, так по дизайну.
Хотя в таком дизайне - воз и маленькая тележка,... Может Цитата:
Точней даже, лейбл? Попробуйте все таки заменить батарейку, а вдруг. Или заменить в любой другой непафосной мастерской, чей владелец не дает столь категорические отзывы на все случаи жизни,подходящий кварцевый механизм. Наклеете сверху плату от старого-сможете еще и продать. Цитата:
Цитата:
А знаете- и не советую. И так ебей с покупателями из России в последнее время неважно, да еще и в моем лице виноватого найдете. Что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну если сомневаетесь-может действительно не стоит.
Вот по поводу тех же электронных часов-я не могу преодолеть психологический барьрер и заплатить за Сейко 300 долларов, какими бы суперфункциями они не обладали. Поэтому и выбрал компромисс в виде Касио.И надо сказать, нисколечко не сожалею, а совсем наоборот. А насчет Тиссо и "переоценненой" Швейцарии-надеюсь вы пересмотрите свои взгляды. Для меня лично Тиссо-это практически единственный разумный компромисс между ценой на "бренд" и доступностью этого бренда, узнаваемого и легендарного. И никакие фэшн его не "поборят", если только не левайс с монтаной :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |