Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178247)

Dmitry34 02.03.2014 13:04

А ведь хотел просто высказать свое скромное мнение... :D

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2385624)
Это чего за монстры такие? Секта? ))?

Знаете, пока люди, о которых Вы упоминаете, для вас "они" - не стоит считать свое понимание предмета исчерпывающим, ;).
А небрежности, казусы - они случаются, ). Независимо от... Важно как человек ведет себя в такой, уже случившейся, ситуации.

И, в контексте цвета раздела - если дырка на носке способна ввести человека в ступор и сделать его поведение в глазах окружающих нелепым, с финалом в виде "оттенка чужеродности и брезгливости" - грошь цена всем оригиналам, что на нем надеты.

Попробую пояснить. При чтении не зацикливайтесь на отдельных словах, смотрите в суть.
Речь идет о людях, считающих носку дырявых носков (читай - поддельных часов) абсолютно нормальным явлением и сознательно идущих на это.
Казусы, такие, как внезапный прорыв носка (читай - приобретение подделки под видом оригинала) бывают, но это скорее исключение, тем более, что чаще всего этого можно избежать, осуществив ряд нехитрых действий - подстригай ногти, следи за обувью, меняй носки (читай - обратись в СЦ для проверки на оригинальность, тщательно выбирай продавца и т.д.).
Использование местоимений "ты", "они" в моих сообщениях носит обезличенный характер, без привязки к конкретному человеку, в том числе и ко мне. Если интересует моя персона - я сознательно не ношу дырявые носки, сознательно не покупаю и не ношу подделок часов, соответственно в данном конкретном вопросе причисляю себя к "они", то есть к обычным нормальным людям. Поскольку таких подавляющее большинство, причислять их к секте или считать монстрами по меньшей мере неосторожно, слишком велики шансы самому проснуться монстром :D
И подытоживая все вышесказанное - это мое мнение, не претендующее на звание истины в последней инстанции, отражающее мое видение данного вопроса и не ставящее своей целью показать несогласие с мнением кого-либо из форумчан.

Dmitry34 02.03.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2385692)
А как же Пул Вулфовиц с дырявыми носками?)

Бизнесмен и политик такого уровня просто обязан знать, что при входе в мечеть необходимо снимать обувь. Хотя, возможно его просто подставили спецслужбы и прожгли его носки суперлазером со спутника :D Конечно же не стоит искать причины бесславного завершения его карьеры в ВБ в ситуации с носками, но в любом случае осадочек-то остался :D

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2385827)
а в каких обстоятельствах видно дырявые носки? в сандалиях когда штоле?

Мне кажется, что это тот исключительный случай, когда всё будет находиться в гармонии - и носки, и дырки, и сандалии... :D

А если серьезно:
Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2384196)
Когда же приходит время снять башмаки...

a12377777 02.03.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2385899)
Речь идет о людях, считающих носку дырявых носков (читай - поддельных часов) абсолютно нормальным явлением и сознательно идущих на это.

самое главное чтобы они носили дырявые презервативы

UncleTom 02.03.2014 15:39

Некоторые форумчане от недостатка интеллекта решили, что я пропагандирую ношение копий часов. А вот не угадали. Я вел дискуссию о том, что никто не вправе осуждать человека за то, что он носит копию. Вот за то, что он выдаёт их за оригинал можно.
Представьте себя в ситуации, когда вы находитесь в компании обычных работяг, на вас памы, и кто-то из рабочих спрашивает, что это за часы. Вы минут 10 рассказываете об истории этих часов и всё такое, а когда рабочий узнаёт сколько они стоят, вы получаете в ответ упрек и типа того - ну и придурок 6000 баксов отдал за часы. Я вот видел похожую ситуацию в самолете.
Лично я даже не собираюсь рекламировать или расхваливать копии. Есть на это специально обученные люди.
Покупая Памы, омегу или зенит вы платите прежде всего за имя, а не за качество. Оно конечно есть, но не стоит того.

DPS 02.03.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от UncleTom (Сообщение 2386104)
Некоторые форумчане от недостатка интеллекта решили, что я пропагандирую ношение копий часов. А вот не угадали. Я вел дискуссию о том, что никто не вправе осуждать человека за то, что он носит копию. Вот за то, что он выдаёт их за оригинал можно.
Представьте себя в ситуации, когда вы находитесь в компании обычных работяг, на вас памы, и кто-то из рабочих спрашивает, что это за часы. Вы минут 10 рассказываете об истории этих часов и всё такое, а когда рабочий узнаёт сколько они стоят, вы получаете в ответ упрек и типа того - ну и придурок 6000 баксов отдал за часы. Я вот видел похожую ситуацию в самолете.
Лично я даже не собираюсь рекламировать или расхваливать копии. Есть на это специально обученные люди.
Покупая Памы, омегу или зенит вы платите прежде всего за имя, а не за качество. Оно конечно есть, но не стоит того.

Денег нет пишется короче(с)

ПС: Пишу со всей возможной корректностью.

Subslim 02.03.2014 16:32

Цитата:

подытоживая все вышесказанное - это мое мнение, не претендующее на звание истины в последней инстанции, отражающее мое видение данного вопроса

Это очевидный факт, ). Мы на форуме, не нужды это писать, ).
Цитата:

не зацикливайтесь на отдельных словах, смотрите в суть.

Да ладно, ТАК надо? Обычно-то я так не делаю, ).
Цитата:

Вы провели сомнительную, но наглядную аналогию и народ, в силу пренебрежительного отношения к подделкам, это дело одобрил. Но всерьез обсуждать "осознанное ношение" - имхо, перегиб. Не думаю, что среди даже сознательно предпочитающих подделки таковые люди есть. Всерьез это обсуждать - кмк, означает противоречить названию темы еще более, чем "встретились бы IRL - в морду б дал!", :rolleyes:.
Цитата:

Если интересует моя персона

Да, признаться, не слишком. Исключительно в разрезе диалога, не более того.
Если смотреть в суть, как Вы красноречиво выразились - причисляя себя к некоему сообществу, категории люди не пишут "их", "они". Как и не пишут "имел честь посетить бутик". Пишут - "Зашел в бутик посмотреть часы. Пафосный магаз, блин." - всё...
А уж коли не причисляете - то может и не надо "ля-ля"? ;)?

Цитата:

Сообщение от UncleTom (Сообщение 2386104)

И исходя из этого вы решили, что правильнее общаться с человеком простой рабочей профессии - с леваком часов за 6 тыс. $ у себя на руке??? По типу - зацени, как я близок к рабочему классу, зачастую сознательно далекому от "брендов и лакшери"!
Так, что ли? :D:D?

Lokust 02.03.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2385827)
а в каких обстоятельствах видно дырявые носки? в сандалиях когда штоле?

ну, Вульфиц например решил мечеть посетить. а там при входе обувь снимают

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2386125)
Денег нет пишется короче(с)

неоднократно тут говорено, что деньги могут и быть.
другое дело - не всякий решится столько потратить на часы

ultarior 02.03.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2386201)
а там при входе обувь снимают

ну и носки бы снял, чо он :D
хотя, судя по обсуждению, как раз он то не запарился насичот дырки в носках, да? :)))

chernoekote 02.03.2014 18:50

Самое интересное, что пост создан в поддержку мира, а в коментариях началась целая война..

TOTAC 02.03.2014 18:58

а вот если человек носит подделку, которую приобрел осознанно, но при этом не скрывает того, что это подделка-заслуживает ли он порицания?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:35.

© 1998–2024 Watch.ru