|
Тоже поздравляю и желаю, чтобы новые часы не сломались а трудились без устали много лет. ;-)
|
Не думал, что с Омегой могут быть такие проблемы!!! Очень жаль!!!
|
Меркури
Прочитала всю историю, в шоке..
Покупала в Меркури подвеску в виде спички Pasquale Bruni, в итоге были подозрения после покупки что в ней что-то не то.. Пришли обратно, ругались долго.. Вернули деньги. Подозрения были что товар был не настоящим, а подделкой(((((((... обидно |
С победой не поздравляю :), но рад за благополучное решение проблемы.
Конечно жаль, что "Меркюри" избежал заслуженного наказания :D, но, будем надеятся, что производители и потребители сделают соответствующие выводы из этой истории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть вина на Меркьюри, а лично для меня, к счастью уже покинувшему славный Город-Геморрой Москву, обилие (хотя бы относительное) тем о некачественных Омегах и проблемах с ними, где между строк проскальзывает и отношение самого производителя, напрашивается вывод о том, что вряд ли я куплю себе часы этой марки. Нравятся, все ждал когда "очень понравятся", но теперь...
Я к чему - и производитель, и ритейлеры, по скудности ума и мелочной жадности, такими вот суитациями теряют немало клиентов. А когда ритейлеру или производителю наплевать на своего потребителя, то стоит 10 раз подумать перед покупкой - а нужно ли мне подобное отношение? |
Цитата:
|
Покупали Patek 5980 в розовом золоте,купили в бутике в Столешке.Через некоторое время перед тем как подарить,увидели,что на циферблате есть отслоение краски.Отдали назад,теперь 6 месяцев ждать,по финалу ситуации сообщу какой вердикт.И вообще,столкнулся с такой проблемой,что многие часы на витрине заполированы.У них я как понял,это в порядке вещей и называется это предпродажная подготовка:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |