|
Есть договоренности о мирном решении конфликта. Участники темы будут информированы о его разрешении в дальнейших сообщениях от администрации.
|
Я обещал держать пользоваетелей в курсе решения проблемы.
Первая часть возврата денег была продавцом произведена. Остальные деньги и возврат часов должны произойти примерно до 5 августа. |
Господа. Конфликт Watchma13 - Pachan урегулирован. Деньги переданы покупателю, часы возвращены продавцу.
|
Ура, товарищи!
|
Ну и хорошо.
|
Подтверждаю сказанное Львом.
Деньги и часы вернулись к первоначальным владельцам.Конфликт исчерпан. Всем кто следил за развитием этой ситуации и высказывал свое мнение о произошедшем,отдельная благодарность. |
Цитата:
Чтобы окончательно урегулировать конфликт, аннулируйте балы, полученные в результате конфликта, сочувствующим форумчанам :). Вот тогда конфликт будет урегулирован окончательно ;):). А если серьёзно, Вы забыли закрыть тему :), а то желающих поконфликтовать и по поводу урегулирования конфликта найдутся ;):). |
Цитата:
Так что есть конструктивное предложение: 10% от суммы отдать мне ;) И тогда - да. Будем считать вопрос урегулированным совсем окончательно :rolleyes: |
Дожали значит, осадок остался.
Watchma13 - респект. Знаю лично, порядочные ребята... А вот продавец остался на форуме( без объяснений)...сменит ник ? Или мы должны поверить в то, что он поступать так более не будет? Объяснений нет его, причина? Неужели УВАЖАЕМЫХ модераторов это утроило? поняли и простили....? |
господа,конфликт исчерпан,деньги переданы,часы забраны.
пусть все перипетии этих событий останутся между нами,у каждого есть своя точка зрения на этот вопрос. всем спасибо за проявленный интерес к теме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |