|
Вложений: 1
Уважаемый AlexanderN,а такой вариант циферблата и стрелок Вы не хотите рассмотреть.Вложение 499591
|
Тишина? :(
|
Цитата:
Сегодня-завтра попробую прояснить ситуацию с Торстеном. Вроде как в соседних ветках он начал с людьми общаться. Попробую выяснить за партию часов в 20 штук и на счет возможных размеров. В вопросе по функционалу я считаю так - часы, минуты, секунды:) Лишнего, думается, не нужно. Как тут сказали ранее "тут понты не внутри а снаружи";) |
может автомат попробуем сделать
а то все часы в лимитках без автомата будет в среднем на 50 - 60 баксов дороже зато это намного удобней |
Второй вариант:
|
Цитата:
|
Я думаю что нам надо на форуме наконец сделать лимитку часов с автоматом может даже хрон. Чтоб уж часы высшего класса были,а не я его слепила из того что было. Не уж то уровень такой у нас что не можем позволить себе часы высше
|
Третий вариант:
|
Новостей нет?
|
Вложений: 2
Новостей нет. Торстен усиленно занимается к-43 и, видимо, свои новым проектом Laco. На мои вопрос он не ответил и как мне кажется в ближайшее время не ответит. Пробую искать альтернативные варианты.
Ну и вот кое-что наваял Вложение 506953 Циферблат можно белый - эмаль, а можно из серебра такой Вложение 506954 Как? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |