Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Assolutamente! И Бронза:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176490)

KazinaK 31.03.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 2433439)
К сожалению Extrpaixel прав...

http://forum.watch.ru/showthread.php...37#post2433437

ШОК!!
Рома, зачем нужно было так надрываться, чтоб такое продавать ?
Надеюсь, что всё срастется и часики останутся при тебе!

Alexgotvald 31.03.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 2433467)
..если с продажей не срастется, возьму кредит и оставлю себе...

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2433627)
Это можно в цитаты :D

Можно еще почку отнять..

Yogan 31.03.2014 20:22

Так, друзья (и прежде всего Роман), секундочку.
Если я не прав, или напишу некоректно, либо глупость, либо бестактность, Дима - удали мой пост (без баллов только чур :))
Если речь идет о жизненной ситуации, о выборе - взять кредит, или оставить, то, я так понимаю, подучилось так - деньги потратил, а они вот сейчас позарез как нужны.
Но тогда... как бы помягче. Рома, ты говорил про начальную цену 9900 евро. Даже если не принимать во внимание, что евро ТОГДА был меньше, что тебе, как ты сказал, сделали хорошую скидку... 9900Х52=514 800. Ну пусть еще билеты, полет, покушать... ну пусть 550 000. А почему тогда цена... э... несколько другая?
Не-не-не, я не лезу в чужой карман. Просто... зачем тогда темы про мечты, ожидания... кредиты? Это все не правда, получается?
Еще раз, если не то написал - удалите и без обид.

lexconsult 31.03.2014 20:35

Абстрагируясь от кредита и почек в ипотеку - цена хорошая. На иномаркетах бронзу продают от 18 тыс.евро. На нашем маркете периодически просят 990 тыс. Уже года полтора :D

Yogan 31.03.2014 20:39

Понятно. Проехали.

Просто зачем тогда:
Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 2430979)
Всем привет!
Поздравьте!

с чем поздравить? Это все равно, что написать - получил зарплату, поздравьте; удалась сделка, поздравьте... При чем тут радость ношения? Человек просто деньги хочет заработать, что не плохо, но поздравлять с чем?

Mrs.Nobody 31.03.2014 21:40

[quote=Yogan;2433718]Понятно. Проехали.

Просто зачем тогда:

с чем поздравить? Это все равно, что написать - получил зарплату, поздравьте; удалась сделка, поздравьте... При чем тут радость ношения? Человек просто деньги хочет заработать, что не плохо, но поздравлять с чем?[/QUOT Игорь,негодуешь,что на эмоции неоправданные поддался? Теме,год..Почитай с первой страницы...Елисей- провидец дважды))) Обстоятельства разные бывают,культа из часов делать нет надобности..Я,всё равно,рада ,что ошиблась ,и часы пришли..Поздравляю..

Goncharovroman 31.03.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2433693)
Так, друзья (и прежде всего Роман), секундочку.
Если я не прав, или напишу некоректно, либо глупость, либо бестактность, Дима - удали мой пост (без баллов только чур :))
Если речь идет о жизненной ситуации, о выборе - взять кредит, или оставить, то, я так понимаю, подучилось так - деньги потратил, а они вот сейчас позарез как нужны.
Но тогда... как бы помягче. Рома, ты говорил про начальную цену 9900 евро. Даже если не принимать во внимание, что евро ТОГДА был меньше, что тебе, как ты сказал, сделали хорошую скидку... 9900Х52=514 800. Ну пусть еще билеты, полет, покушать... ну пусть 550 000. А почему тогда цена... э... несколько другая?
Не-не-не, я не лезу в чужой карман. Просто... зачем тогда темы про мечты, ожидания... кредиты? Это все не правда, получается?
Еще раз, если не то написал - удалите и без обид.

попробую объяснить:
чтобы их сейчас забрать, взял деньги у друга, которые надо вернуть.
Если уж их продавать, то точно с выгодой, иначе совсем обидно будет...
Если не получится продать с выгодой, то возьму креди, отдам другу деньги и оставлю часы.
Вот такая вот сложная ситуация сложилась

Mrs.Nobody 31.03.2014 21:52

Не торопитесь,если друг-подождёт...:) А там ,глядишь,и нужды продавать не будет...

олегТТ 31.03.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2433718)
Человек просто деньги хочет заработать, что не плохо, но поздравлять с чем?

Вот с этим и поздравлять - не каждому выпадает счастье заработать на бронзе. :D:D
Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 2433807)
Если не получится продать с выгодой, то возьму креди, отдам другу деньги и оставлю часы.

... а чтобы отдать кредит возьму новый ?;)

Как раз вот после этого часы оставить ну никак не придётся ... :rolleyes: Чёта не клеится ...

extrapixel 31.03.2014 22:09

Рома, все правильно! Чего уж. Бронза именно для этого.
Только я бы дороже поставил :D
Как продашь – будем поздравлять :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:53.

© 1998–2024 Watch.ru