Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   80 лет истребителю И-16. Тип 2. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176034)

Misrob 10.07.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1970402)
хватит выкладывать мои эскизы:D для этого есть фото оригинальных часов с циферблатом сами пообещали убрать мои эскизы и тут же отказались от своих слов? использование дизайна самих часов 40х не кто использовать не запрещал но не надо эксплуатировать тем более без спроса чужие наработки

:eek::eek::eek:
Вы же сами выложили эти эскизы в посте № 131!!! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=131
Я воспринял их как Ваш великодушный подарок в знак согласия на примирение и перепостил для примера один из Ваших эскизов и с указанием Вашего авторства!!!
Честно говоря, моему разуму не понятна логика Ваших действий!!! :eek::eek::eek:

Svaroq 10.07.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 1970461)
:eek::eek::eek:
Вы же сами выложили эти эскизы в посте № 131!!! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=131
Я воспринял их как Ваш великодушный подарок в знак согласия на примирение и перепостил для примера один из Ваших эскизов и с указанием Вашего авторства!!!
Честно говоря, моему разуму не понятна логика Ваших действий!!! :eek::eek::eek:

Я написал что разрешаю их использовать? Выложил дабы вы не повторялись. Т.к. в дальнейшем я планирую их использовать.

Механик 10.07.2013 17:56

Господа, весь контент находящийся в свободном доступе на данном форуме есть достояние форумчан, и его можно использовать с указанием авторства. Есть полно способов избежать копирования, если оно не желательно. Воспользуйтесь ими, вместо того, чтобы устраивать сдесь филиал РАО.

Misrob 10.07.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1970427)
тогда я, например, вообще не понимаю всю эту возню с "лимитками";) чего проще - заказать, к примеру, у того же востока крышки, стрелки и циферы:) готовое изделие по цене выйдет "копеечным":)
раз мне не понятно, то, видимо, зря я вклинился в поддержку данного проекта:o
извините, откланиваюсь:o

Ну, а это разве не репликой называется, и не лимиткой?
Мне просто нравиться ход Ваших мыслей в ваших высказываниях в теме, но иногда я Вас не понимаю. Что есть "реплика" и "котлета", я просто не до конца понимаю нюансов?
Если я правильно понял, если заказывать на "Востоке" предложенный востоковский вариант, то это - реплика. И Вы, вроде как, высказывались за реплику. Но решили выйти из темы при варианте "Востока".
А если корпус заказывать в Китае, мех российский, стрелки в N-ляндии, а цифер и головку в Тьмутаракании, то это - "котлета", а Вы против "котлетных" изделий.
Я ещё и к тому, что идёт обсуждение вариантов, и ещё окончательного решения никем не принято, а Вы выходите из проекта.:confused:

paranaja 10.07.2013 20:44

Если быть точным,то реплика в точности повторяет внешний вид изделия,но начинка может быть другой.Или внешний вид и начинка совпадают с оригиналом,но сделаны в другое время или в другом месте.Котлета как я понимаю применительно к часам-это когда написано Ракета,а механизм от Востока или стрелки или корпус не соответствуют оригиналу.А ограниченная серия часов-это на мой взгляд совсем другое!Так как на циферблате не написан зарегистрированный производитель и в принципе все равно,что там и от чего стоит.Поправьте меня если я не прав.

LasVegas 10.07.2013 23:21

Вложений: 2
Все нормально объяснили, так и есть.

Единственное, что уже 20 страниц и непонятно о чем тема, то холивары, то непонятно из чего кто и когда будет делать часы.
Нужен российский производитель, качественно, и недорого - мне лично такое сочетание кажется нереальным.
Китайский корпус с сапфиром переплюнет все что делают, читай, собирают у нас ибо все равно все что сейчас выходит с Востока это Китай, если кто не знал.

Я верю в историю с китайцом, сами посмотрите.
Главное дизайн ему грамотный дать.

amor260477 10.07.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от LasVegas (Сообщение 1971041)
Все нормально объяснили, так и есть.

Единственное, что уже 20 страниц и непонятно о чем тема, то холивары, то непонятно из чего кто и когда будет делать часы.
Нужен российский производитель, качественно, и недорого - мне лично такое сочетание кажется нереальным.
Китайский корпус с сапфиром переплюнет все что делают, читай, собирают у нас ибо все равно все что сейчас выходит с Востока это Китай, если кто не знал.

Я верю в историю с китайцом, сами посмотрите.
Главное дизайн ему грамотный дать.

Мне тоже кажется, больше шансов и вариантов с китайским часпромом, имхо;)
Выше выкладывал ссылки на парнисовские корпуса, самое то и цена не дорогая:)

amor260477 10.07.2013 23:37

Вложений: 1
Как один из вариантов корпуса Вложение 480041

paranaja 10.07.2013 23:57

Я не против китайского корпуса,меня азиатский клон унитаса смущает.Я их много поперебирал,бывает конфетка,а бывает отстой.И как угадать что попадет не знаю.

AlexanderN 11.07.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от amor260477 (Сообщение 1971076)
Как один из вариантов корпуса Вложение 480041

По моему это корпус как у парнис, что предлагаются донором к ИМ?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru