|
Цитата:
Это что, квест такой? Ответь на это, а теперь на то?! Какая цель преследуется? И самое главное -- мне-то нафига в нём участвовать?! Цитата:
Я вроде как не о преимуществах ручной работы спрашивал -- а о качестве оной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я у Вас спрашивал совета как мне жить, куда ходить, кого любить? Так какого лешего Вы с ними лезете? При нормальном общении между взрослыми людьми подобное просто не принято -- неужто Вы да не знаете? Цитата:
Цитата:
Андрей |
Цитата:
|
Цитата:
-- фитом (все-таки пока лучшие bespoke-костюмы шьют на их родине - в Великобритании на Сэвил-Роу), -- сочетанием цветов и рисунков (на том же параде алле питти все поголовно в однотонных рубахах и кричащих верхних нарядах с кучей фенечек и "фенечек", тогда как британцы, напротив с solid костюмом чаще одевают рубахи в полоски/мелкие клетки, галстуки цветов отличных от нэви и пр.), -- деталями (англы наверное самые известные эксцентрики - вспомните того же Тони Блэра с запонками с голыми тетками на заседании Парламента) ... ну, то есть всем, чем можно) "Итальянцы достигают совершенства сочетанием цвета, фитом, качестваюом и утонченностью материалов, экспериментируют с составами" из этого противопоставления можно сделать вывод о том, что британцы делают хренового качества материалы? странные, какие-то притянутые за уши аргУменты. я думаю, что все поняли, что вы пытались описать разность менталитета, климато-географических особенностей и традиций, проявленные в одежде и способе ее ношения, но вышло как-то коряво.. Цитата:
вон, тут товарищ заявляет, что китайская ручка более лучше и более святее Ролко и Валерий наверняка скажут, что истинная святость только в наших ручках - русско-православных |
Про реконструкторов тут вроде уже искрометно шютили, но чтобы некоторые джентльмены не полопались от переизбытка желчи, попробую напомнить, что помимо фотачек из каталогов 'Zara' существуют также более другие картинки и, не побоюсь этого слова, эстетика. Just for great justice, как грицца:
https://i.ibb.co/SnZqCTT/a7c2f7f7b25...d90bb41857.jpg |
Обличителю "неаполитанской халтуры" гораздо больше подходят иные картинки прошлого)
http://images.vfl.ru/ii/1563520961/e...27258447_m.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
На счет святости - конечно, ирония. Просто забавно выглядят откровения некоторых граждан. В ключе - я думал неаполитанцы хорошие, а они вона какие. Вам разве не смешно? Это эдакий признак незрелости, сам придумал какую то фантазию, сам разочаровался в ней, сразу надо поделится невероятным разоблачением с окружающими. Неаполитанцы прочитали и свернулись. Причем все выше перечисленное в крайне категорической и агрессивной манере. |
Цитата:
вопрос же подвергся обструкции, перенесясь на личность о(б)суждаемого вообще |
Цитата:
А у нас на форуме много не глупых людей, которые за формой вопроса увидели вполне конкретное утверждение - посмотрите насколько безобразно пошиты неаполитанские брюки, как сильно они сливают английскому ртв, даже в подметки не годятся. |
Что то участники разгорячились я вижу. Поэтому, традиционно призываю сменить тональность и перестать переходить на личностные обсуждения.
Часть постов удалил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |