|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я понял.:) Что означает это число?
|
Цитата:
Слева сбоку на корпусе кнопки "плюс", "минус" и "ноль". Нажимайте на них и считайте, что вздумается. Зачем это в часах?? Кому-то, видимо, нужно:p. Зато цену сразу поднимает!!! |
Вложений: 1
Видимо развивает устный счет. Что тоже замечательно.:)
Хотел бы ещё задать Вам вопрос как знатоку GO. Можно ли стрелки этих часов (мех.100-02) переводить на несколько часов назад при перелетах, а то выставлять заново календарь не хочется и переводить назад страшно :) http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1564231042 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модуль календарей как я понял по мануалу задействован с 19-00 до 1-00 ежедневно и с 17-00 до 1-00 28 февраля, тем не менее я тоже оставляю часы в Московском времени. На всякий случай.:)
Кстати в инструкции еще написано что если переводить дату в вышеуказанные часы, то механизм не будет выведен из строя, просто возможно некорректное указание дат, что исправляется при последующей установке дат в разрешенное время. Впрочем, береженного Бог бережет...:) |
Цитата:
|
Не сказано. Хотя можно предположить что так как при установке головки в положение 2 секундная стрелка продолжает идти, а минутная и часовая стоят, то собственно минутная и часовая в этом положении не связаны с остальным механизмом и их можно двигать в любом направлении, не попадая во время смены календаря разумеется. Интересно, можно ли каким либо образом получить комментарии мануфактуры по этому поводу?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |