|
слышал от занимающегося продажами новых востоков:
часы могут поступить с завода нормальными, а могут заведомо плохими, не угадаешь. Встречаются амфибии с недотянутыми задниками. Если его дотянуть, то часы остановятся, ослабить - опять пойдут. То есть на заводе собирают и откровенную халтуру, приходится всё проверять перед продажей, брака иногда бывает до половины партии. |
ymba1
попался брак ? меняйте вам дадут новые по гарантии в чём проблема ? брак есть у любой марки и уж тем более его много у часов за 50 уе |
А у меня не было проблем с Амфибиями.
Похожие на те, что у меня на аве, прошли со мной многое пока я копал картошку на генеральской даче (как говаривал один из форумчан). И если бы их не спёрли то думаю, что они спокойно радовали бы меня и в настоящий момент. Сейчас имею часики в 420 корпусе и "кусочек солнца" в виде Рифа. Они плавают, прыгают, бегают, тренируются (снимаются только при спаррингах, работе на мешке и лапах) принимают душ и т.п. И всё прекрасно, отлично ходят, выполняют свои основные функции. А если вам попался брак, то с одной стороны я вам сочувствую, а с другой советую обращаться к производителю пусть устраняет недостатки или производит замену. Но от брака никто не застрахован, увы, НИКТО. Например, я знаю товарища, у которого Омега Симастер протекла в первую же свою поездку на море. |
Вложений: 6
Амфибия-класс.Самое то на лето.А лучше - чтобы много разных)))
(сорри за фото - только мобильник под рукой был...) |
Цитата:
|
Не течет не капает...
Вложений: 4
И даже не потеет ....:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немного оффтопа, отправил свои амфибию протекшую на завод, шас смотрю по трекеру - они в Барнауле!!!! отпралял из Москвы, Это как наша почта работает я не представляю, они бы еще через Владивосток отправили. Значит еще неделю ждать пока до завода дойдут
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |