|
Вложений: 1
Цитата:
Если впечатаете в Гугл boar sword, найдете похожие. |
Интересная штука
|
мои хобби
Вложений: 1
Здравствуйте! У меня два хобби. Нумизматика (оффициальные юбилейные 2-евровые монеты) , и роспись военно-исторической миниатюры.
Вот один из свежих экземпляров моей коллекции: Росписывал сам. Фигура 7,5см. +подставка. |
Я тоже раскрашивал солдатиков. Древний Рим, Средние Века и самураев. Но такого мастерства не достиг.
|
Цитата:
|
Почему такая гармоничная тема всё время угасает? Ваще непонятно:mad:...
Это ж квинтэссенция часового офффтопа:) Итак, я лично подвержен неугасающей страсти к накоплению актуальных денежных знаков, компактных металлических сов, складных ножей и четок. Четки, кстати, люблю больше ножей и сов, но у меня их меньше, бусы для мужчин - дело тонкое. Книги не собираю, я их читаю... Забываю плохо, поэтому на полке только самые любимые из античных авторов и матёрых философов. И да, выпиваю из графинов, так совесть успокаиваю, мол не пьянствую а эстетствую. Пока помогает... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=175447 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обычно мешаю бурбон аля Бим с простым виски, типа Грантс или Вокер.
В самом левом VSOP, рядом в квадратном Маркерс Марк... |
Всегда испытывал симпатию к графинам, но как человек практически не пьющий, постоянно терзался сомнениями, что в случае приобретения не найду им достойного применения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |