|
Цитата:
Спасибо. Приятно, когда в постах коллег виден добрый юмор.:) А по поводу пишуших текстовки злокозненной направленности один участников темы высказался вполне справедливо. Поддерживаю. Не прибавить, не отнять:D |
Цитата:
сущ. , зоол. ссавці, ців млекопитающее — ед. ссавець, -вця |
За ответ в теме благодарю.
Цитата:
Чем противоречит? По Вашему тексту получается, что Бреге классик в золоте - умный понт, а Субмаринер и яхтмастер глупый, почему? |
Цитата:
Прохсвятите плиз! |
Умный понт-правильный понт, а если правильный, то уже и не понт...
:rolleyes: |
Цитата:
Что такое правильный понт? Как ни смешно, но действительно не понимаю значения этого словосочетания в контексте часового форума. К остальному сообществу. Почему так сложно ответить на вопрос из поста 1? К примеру. Ролекс потому, что этот бренд делает качественные и надежные часы. А в драг.металле из-за того, что Гелик по ступенькам не ездиит (перефразируя цитату Олега). Или очень нравится розовое золото, прекрасно подходит к гардеробу. Вроде ничего сложного. :confused: Иногда мне кажется, что некоторые стыдятся того, что не могут себе купитьте или иные часы,заполоняя эфир бессодержательными относительно темы высказываниями. В этом нет ничего постыдного, ответственно заявляю. Теже Маски, о которых писал коллега, доступны ой как немногим. Но истерик по этому поводу не наблюдаю.:D |
Цитата:
Цитата:
Мне иногда кажется, что после выхода из самобана, уважаемый ДПС решил - «Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира?» - так даже вчера супермодератора уличил в троллинге своей абсолютно безтролльной темы! :D Это высший пилотаж. Не - ДПС тот! :D |
Цитата:
Цитата:
Дайверские часы - это изначально инструмент, это не Брегет или Вашерон которые всегда (начиная со времен Абрахама-Луи нашего Бреге) были помимо измерителей времени - показателем статуса. Я всегда с недоумением смотрю на платиновые\золотые ИВЦ пилоты, Брайты дайверы, Панераи люминоры и т.п. Ну изначальный смысл таких часов как инструмента теряется, историческая составляющая если хотите. Ну нахрена боевому пловцу, аквалангисту или летчику были нужны золотые часы? Нужны ведь были просто надежные и точные. |
Кстати, золотой дайвер - это же мегафункционально :)
Можно смело нырять даже в соляную кислоту :) |
Ролекс нравиться в розовом и желтом, но носить вынужден в белом - сотрудник отдела закупок и тендеров пенсионного фонда должен быть скромным...
Вам , ДПСникам тоже вроде не велено особо светиться? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |