|
Цитата:
|
ТС соглашайтесь предложение продавца адекватное
|
Цитата:
В любом случае, молодец, что приняли решение вернуть деньги. Цитата:
Допустим на Rolex есть европейский ритейл, от него и надо отталкиваться, и уж точно не от цены Меркури. Всё имхо. |
Как
Касаемо продаж. На форуме есть две категории продавцов, профи - которые этим зарабатывают и любители которые больше покупают и иногда продают. К первым требования должны быть высокие, к вторичным продажам спрос должен быть как на рынке, проверяй, сбивай цену и бери либо нет.
Защита от не добросовестных продавцов (сломаны, не оригинал...) только одна как у строителей СРО, с каждого небольшой процент с продаж на компенсацию при возникновении сложной ситуации, если мы говорим о цивилизованных продажах на форуме. |
gabik я Вам жму руку и восхищаюсь Вашим терпением и последовательностью. Осилил все страницы, хотя день тяжёлый и сил нет. Повторю своё мнение по данному вопросу - хороши оба! Если продавец идет навстречу несмотря на своё трудное финансовое положение - то не надо эти посылы втаптывать в грязь. Надо искать компромисс и идти навстречу друг другу с пониманием и терпением. По версии ТС ничего не мешает продавцу послать всё лесом, удалиться и открыть новый аккаунт. Пока мы видим желание решить вопрос не потеряв доброе имя, так не стоит ставить подножки, а надо попробовать эти пути, тем более, что покупатель сам не святая простота, как мы видим.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вроде всё потихоньку успокаивается...хоть проблема и не моя,но всё равно приятно.люблю,когда всё мирно и спокойно. и хороших всем выходных.
|
Так я не пойму, получается я должен буду вернуть часы и в замен получить 5000р, остальные деньги в течении 4 месяцев. Как то неправильно всё выходит. Может я не дождусь и вовсе остальных денег? Может у продавца положение и вовсе ухудшится и тогда я не увижу не денег ни часов. В чём компромис? В том что я отдал в долг без процентов незнакомому человеку 17тыс?
Заранее извиняюсь если не так понял что именно предложил продавец |
уважаемый тс вариант тот что предложил продавец понятен и логичен. у человека сложно с деньгами. в свою очередь вы говорили что это не такие уж большие деньги и сложностей у вас нет с деньгами. поэтому надо держать марку и пойти навстречу человеку
|
Цитата:
Вообще мне сложно понять это всё. В 19-00 8-го мая у продавца ещё были деньги, которые я ему заплатил ещё 5-го числа, а 9-го в 12-00 их уже нет. Ну не знаю. Бурно начали отмечать праздник с утра )) И вообще причём тут держать или не держать марку? По моему супер-модератор русским языком написал что вина лежит полностью на продавце, а на жертвы и компромисы идти должен покупатель. Ладно буду думать |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |