|
Тема жива! :D
Андрей ака graffity, спасибо тебе за эту замечательную "Симону" - села на запястье как родная...:) . http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=85391 |
Вложений: 8
Вчера получил подарочек)))
Олег(Hurricane13) ,спасибо большое,ремень-супер. |
Вложений: 6
добавлю фоток,не наигрался с цветом ,очень интересно меняется ))))
Спасибо,Олег. Очень радует подарочек))) |
Вложений: 2
Олег, спасибо тебе огромное!!!
Очень порадовал Неожиданно приятно, Человечище! Молодец!!!Достойно, от души..., это вдвойне радует в наше время! |
Цитата:
........Сделаем мир добрее :) |
Вложений: 1
Тема жива, пока жива банда! ;)
К ОГРОМЕННОМУ сожалению, не смог встретить Друга - Павла Colonel, хотя никаких видимых препятствий быть и не должно было, но... Паша чуть раньше приехал в Грозный, я не вовремя уехал в командировку (когда ж они уже закончатся, эти командировки, вся жизнь в них проходит)... Короче, как в анекдоте: из пунктов А и Б одновременно друг другу вышли два поезда и не встретились - не судьба... Сегодня вернулся, а меня ждут подарки, хранящие тепло рук Друга! Паша, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Подарки... Да что там говорить - смотрите сами! :) Кстати, один из ножей - Пашин ПАМо-подарок еще одному счастливому диверсанту, который я обязуюсь вручить в руки, как только сбегу в самоволку в Нальчик! Но это будет уже совсем другой пост другого автора ;) |
Вложений: 6
Олег продолжает баловать!
Упомянул как то в разговоре, что давно хочу попробовать, но не знаю, что то останавливает.... Бац, приходит знакомый конверт, а там.. Спасибо друг еще раз, слов нет, очень круто!!!! Мастер - одним словом!!! |
Очень интересные ремешки отпишитесь летом как... Зимой-тепло и гигиенично наверняка;)
|
Замечательные форумчане живут в Петербурге! Знают и умеют буквально все!;)
Легко посоветуют, как впихнуть ремень шириной 26мм на место ремня 24мм:D Знают, как с помощью виски лечить зашалившую от водки печень:eek: Понимают, что мотор 4литра никуда не годится (слабый:D), а потому перед установкой восьмилитрового (восьмилитрового, Карл!) мотора обязательно поставят на недельку шестилитровый - на пробу, покататься "медленно":eek::eek: Друзья-Петербуржцы постоянно выдвигают "рацпредложения" по улучшению(?)и апгрейду своих любимых ПАМов:) Диапазон проектов очень широк- от установки сапфирового стекла на 372 до замены стрелок в модели 422 на "более трушные":D Эти ребята реально очень сильны- для них нет никаких проблем собраться за бокальчиком в среду , потому что "чего тянуть до пятницы то":D Это настоящие диверсанты, причем "диванные"по настроению - для некоторых из них съездить на покатушки за 1000 верст от дома в ПАМах - в радость! И хотя ник "Весельчак" носит только один панеристи из Питера - почему то кажется что в любых ситуациях все петербуржцы - весельчаки в самом лучшем смысле этого слова!:) Вам, Друзья: Слава, Андрей, Миша, Володя, Саша, ... ... и всем панеристи кого не назвал - Доброго Здоровья! |
Вложений: 3
Саша (Kann), от всей души спасибо за неожиданный подарок!
Змечательная "Симона" уже на руке. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |