Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Радиорубка. Лимитка от Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163897)

hzhz 10.08.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2017210)
Золотые слова про органическое стекло!Вещь удобная и действительно больше подходит к амфибиям благодаря своей пластичности нежели хрупкий сапфир и минералка.Но увы большинство хочет модный и не царапающийся сапфир.Хотя царапаную органику можно за 15-20 минут привести в идеальное состояние,а минералку и сапфир можно только поменять.

Вот На Ориенте я стекло минеральное шлёпнул об кафель - оно Ёкк - вдребезги.Цифер ободрался, пичалька.Замена стекла - 1500.В амфибиях(разных) - по всяким говнам, колодцам, да чёрт знает где ещё только не лазил - царапается, и всё.Полирнуть - 5 минут - и как новое.Поэтому, мне, однозначно, органика милее.

skynomad 10.08.2013 14:08

Так то конечно " сопливых во время целуют" , но мы пользовали ваш ресурс как каталог

Цитата:

Сообщение от hzhz (Сообщение 2017532)
Вот На Ориенте я стекло минеральное шлёпнул об кафель - оно Ёкк - вдребезги.Цифер ободрался, пичалька.Замена стекла - 1500.В амфибиях(разных) - по всяким говнам, колодцам, да чёрт знает где ещё только не лазил - царапается, и всё.Полирнуть - 5 минут - и как новое.Поэтому, мне, однозначно, органика милее.

Это где такие суровые цены за замену стекл? или там какое-то хитрое стекло?

meranom 10.08.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2017539)
Так то конечно " сопливых во время целуют" , но мы пользовали ваш ресурс как каталог

Ну можно тогда вынести в отдельную категорию - снятые с производства

hzhz 10.08.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2017539)

Это где такие суровые цены за замену стекл? или там какое-то хитрое стекло?

В тайм-сервисе на Ипподроме.Там, тип, сертифицированный сервис.Отлично сделали - и гарантия.А то приляпают хз как.Утонут потом - экономия будет боком

skynomad 10.08.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 2017690)

Так да же удобнее будет, сделайте , пожалуйста

LSerg 10.08.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 2017690)

Присоедияюсь, к просьбе skynomad, добавьте категорию. Ну и классические амфибии многих поубирали. Циферы больше не производят? Тоже бы их в ту категорию.
Заранее благодарю!

hzhz 11.08.2013 12:30

Вложений: 9
Добавлю ещё фоток Радиорубки.Заменил минутную стрелку на стрелку старого образа - с бОльшим окном под светосостав.Ну, конечно, люм на стрелках тоже меняный.А также фотока с прямым конкурентом.)))

Alex250 11.08.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от hzhz (Сообщение 2018553)
Добавлю ещё фоток Радиорубки.Заменил минутную стрелку на стрелку старого образа - с бОльшим окном под светосостав.Ну, конечно, люм на стрелках тоже меняный.А также фотока с прямым конкурентом.)))

Я тоже у себя на Востоках менял стрелки на старые. Обновлял люм ( Strong- респект) и гораздо веселее получалось, а главное органичнее.

tictacshop 11.08.2013 19:27

Часам Радиорубка посвящается:
По судну «Кострома» стучит вода,
В сетях антенн качается звезда.
А мы стоим, мы курим, мы должны
Услышать три минуты тишины.
Молчат во всех морях все корабли,
Молчат морские станции земли,
И ты ключом, приятель, не стучи,
Ты эти три минуты помолчи.

Ю.Визбор

ssanich 11.08.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от hzhz (Сообщение 2018553)

А у меня тоже такая же "Радиорубка" есть, мероному спасибо!!! И Ориент, только чёрный)))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru