|
Строительство жилых и не жилых помещений (детские сады, школы, административные здания)
-Услуги заказчика-застройщика, проектирование, экспертиза, получения разрешения на строительство, получение ТУ. -Генеральный подрядчик, проведение тендеров, выбор подрядных организаций. -Строительство и проектирование частных домов "под ключ" -Ремонт квартир |
Поставка оборудования для энергосбережения.
- квартирные теплосчетчики - водосчетчики - системы диспетчеризации Обращайтесь. |
Рекламная продукция.
Добрый день, я совсем новичок на этом форуме, но могу помочь:
Изготовление полиграфической продукции (от визиток до каталогов или не стандартной продукции); Разработка дизайн-макетов для полиграфии или веб-дизайн; Разработка сайтов (сайт-визитка, корпоративный, интернет магазин, привязка к 1С); Изготовление выставочных стендов; Пластиковые карты; Оклейка виниловой пленкой авто (карбон, хром); Нанесение рекламы на грузовые и легковые авто. Так же есть хорошие выходы на: Лизинг; Климатическое оборудование, вентиляция (продажа, монтаж); Найти, привезти товар из Южной Кореи. Ну соответственно скидки, бонусы, консультация. |
Специализируюсь на монтаже кровельных систем для частных домов, дач, коттеджей.
Готов оказать бесплатную консультацию в выборе оптимального кровельного покрытия с расчетом материалов и окажу помощь максимальными скидками на все кровельные материалы для Вашего дома. Готов обсуждать квалифицированный монтаж. Строительный сезон уже начался! |
Профессиональный троллинг форумов тремя тысячами различных способов.
Продвижение одних часовых брендов, дискредитация других, тотальное уничижение подделок и прочей хомажной продукции. Есть Уважаемые компаньоны. Дорого. |
15 лет по тюрьмам и ссылкам всей России и Нижегородской области.
Уголовное право и процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
" нары у окна" - мне кажется не лучшее место, это ты видимо с больничкой попутал:D |
Извини, не силен я в терминологии)))
|
Возьмите на работу в Петербурге)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |