|
Цитата:
:D |
Цитата:
Написал - большинства. Вас отношу к меньшинству (имеется ввиду поклонников Rolex :)). Думаю даже на форуме (а выборка тут мизерная), только небольшой процент покупает Rolex из-за механизма. Имхо конечно. |
Я думаю тут дело не в керахроме, а в том, что GMT это супер популярные и "массовые" ролики... Эксплореры - для настоящих фанатов, коих меньшинство. Дело ценообразования дожимают непростые роликовые маркетологи.
Цитата:
Вот чем однозначно старый выигрывает перед новым Э2 (сужу со своей колокольни) - отсутствием изилинка... да, опция прикольная, но слишком массивная и создает больше проблем , чем приносит пользы, если рассматривать, как часы для путешествий. Цитата:
|
Цитата:
Форм фактор(мать его!) и ИМЯ - вот наш рулевой ! :D А парахромы , керакексы , парапланы , изилинки и прочие шниперсоны - это для нудных гурманов , а не для истинных поклонников часового искусства и ласкающей взор красоты восприятия. :p |
Вложений: 1
Цитата:
Мне удобнее маленький, но не скажу, что бы принципиально. По поводу easylink. Опция не прикольная :), а очень удобная, имхо. Большие часы, большая и застёжка :). |
Проанализировал маркет, и у меня появился вопрос: почему так много 2-3х месячных б/у explo II ? Это что, такой вид спорта? Купил-похвалил в теме (или даже создал свою)-выставил на продажу (с дисконтом 200-1000 eur). В чем причина? Кто что на это скажет ?
|
Обычный человеческий фактор - "визуально понравились, поносил - не мое". Причины комплексные - "то да се" :-). Я, вообще, очень сильно удивляюсь количеству покупок Э2 на душу населения - часы очень специфические и не понятиям толпы о марке Ролекс - "над златом чахнуть и ваще бохато". А так с Э2 более чем все хорошо и даже более, не волнуйтесь и не сомневайтесь.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это моё мнение, возможно я не прав. За себя скажу, образовались две пары практически одинаковых часов. П.С. Загляните в другие ветки, там тоже покупают, создают тему, принимают поздравления и через неделю часы уже на маркете, ebay и т.д. :). Нормальная ситуация, тут многие с диагнозом ;):). |
Цитата:
|
Цитата:
Так что действительно сейчас продают с большОй потерей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |