|
Цитата:
Цитата:
Не было в конце 90-х ни заколоченного Невского ни груд москвичей,а запорожцев так вообще. Я как раз в 98-м приехал туда. На невском время от времени завешивают какой-то дом рекламой, или рушат, но чтоб вот так весь заколочен?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только слова. |
Да полно было отечественного автопрома и на Невском зияли пустотами дома, понятно, что не все, но было. А Питерский самострок, вообще явление, бывал в местах, где паленый Fishbone и Ехtra (diesel для масс)!гнали. А ботинки кирпичи? Наш ответ Dr Martens "за недорАха"
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати первый раз в сознательном возрасте был в Питере году в 95-м.
А потом вот где-то в 98 - и хочу сказать за эти три года разница почувствовалась - вот в 95-м да - груды "самар" и прочего автомпрома на мостах, криминалом как-то попахивало, толкучки какие-то... а к концу 90-х уже как-то все выравнялось и пошло по нарастающей. |
Цитата:
А вот мероприятие с Ипонским лазерным шоу- это да. :D Народу было что вспомнить. Обо всем кроме самого шоу)))) Я не говорю что Питер каким-то образом хуже Москвы. Но иллюзий насчет этого города у меня нет. И поводов для самообмана тоже. Тем более ,что похоже придется возвращаться в этот город)))) Большой город. Как и в Москве каждый, в принципе, найдет то что ему нужно. Хоть рюмочную, хоть джазовый фестиваль у Русского музея, хоть шабаш в фортах. |
Муслим Магомаев - =Лучший город Земли= Без коммента...;):) Офф, близкий к теме.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=kRt_UVHZ094[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |