Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Понаехали: Не только петербуржцы едут в Москву. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161701)

Sergei1980 01.04.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1806270)
В конце девяностых

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1806270)
куча Москвичей с Запорожцами

Михаил, конец 90-х с началом не спутали?:)
Не было в конце 90-х ни заколоченного Невского ни груд москвичей,а запорожцев так вообще.
Я как раз в 98-м приехал туда.
На невском время от времени завешивают какой-то дом рекламой, или рушат, но чтоб вот так весь заколочен?:)

Agriz 01.04.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1806266)
Делается и происходит и в большем количестве и качестве чем в Милане, Цюрихе и Сан-Франциско вместе взятых.

Прекрасная иллюстрация степени адекватности Вашей оценки. Поздравляю, Вы живёте в идеальном городе. Привет депутату Милонову и Елене Ваенге :D

SergB 01.04.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1806285)
Аналогичных мероприятий не припомню. В Акватории великолепное светошоу под музыку Артемьева под симфонический оркестр. Фейерверк. Настоящий парусник.

Мне кстати тоже именно этот момент нравится - красивое шоу с фейрверком и музыкой.

Цитата:

Про толпы бухих сопляков, вранье.

Да были и бухие, выпускной же :D Тут каждый видит то, что хочет увидеть. :cool:

gotti 01.04.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1806273)
Когда строили МКАД ,сперли 20 см

И отдали их вам , у вас хоть сьезды и разгонные полосы есть , у нас их нет ))0

Baroque 01.04.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1806289)
Прекрасная иллюстрация степени адекватности Вашей оценки. Поздравляю, Вы живёте в идеальном городе. Привет депутату Милонову и Елене Ваенге :D

А это прекрасная степень Вашей осведомленности о культурной жизни Питера, как человека даже представление не имеющего об этой жизни
Только слова.

Михаил 01.04.2013 01:07

Да полно было отечественного автопрома и на Невском зияли пустотами дома, понятно, что не все, но было. А Питерский самострок, вообще явление, бывал в местах, где паленый Fishbone и Ехtra (diesel для масс)!гнали. А ботинки кирпичи? Наш ответ Dr Martens "за недорАха"
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1806286)
Михаил, конец 90-х с началом не спутали?:)
Не было в конце 90-х ни заколоченного Невского ни груд москвичей,а запорожцев так вообще.
Я как раз в 98-м приехал туда.
На невском время от времени завешивают какой-то дом рекламой, или рушат, но чтоб вот так весь заколочен?:)

Михаил 01.04.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1806273)
Аналогично. Как, собственно и по всей стране на аналогичных мероприятиях разного масштаба))))

Питерская.
Кстати ,про МКАД)))) Я обычно привожу пример ,для понимания различия между Москвой и Питером. Когда строили МКАД ,сперли 20 см дорожного полотна и всем хватило. В Питере сперли ВСЮ КАД!!! Построили только небольшой участок между двумя параллельными шоссе ,которые потом соединяются)))) Это не к тому что Питер лучше или хуже. Просто подходы разные))))

Глядя на огород Зенита, сложно не согласиться

Sergei1980 01.04.2013 01:10

Вот кстати первый раз в сознательном возрасте был в Питере году в 95-м.
А потом вот где-то в 98 - и хочу сказать за эти три года разница почувствовалась - вот в 95-м да - груды "самар" и прочего автомпрома на мостах, криминалом как-то попахивало, толкучки какие-то... а к концу 90-х уже как-то все выравнялось и пошло по нарастающей.

gromm 01.04.2013 01:12

Цитата:

В центр пускали только по билетам.

В центр чего? Я как-то пропустил мероприятие по билетам. :D А вот без билетов- насмотрелся. Благо не первый год проводится.
А вот мероприятие с Ипонским лазерным шоу- это да. :D Народу было что вспомнить. Обо всем кроме самого шоу))))
Я не говорю что Питер каким-то образом хуже Москвы. Но иллюзий насчет этого города у меня нет. И поводов для самообмана тоже. Тем более ,что похоже придется возвращаться в этот город)))) Большой город. Как и в Москве каждый, в принципе, найдет то что ему нужно. Хоть рюмочную, хоть джазовый фестиваль у Русского музея, хоть шабаш в фортах.

alex58 01.04.2013 01:16

Муслим Магомаев - =Лучший город Земли= Без коммента...;):) Офф, близкий к теме.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=kRt_UVHZ094[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 10:53.

© 1998–2024 Watch.ru