|
Сорри за оффтоп, но считаю своим долгом предупредить доброго и отзывчивого форумчанина.
Паша, будь осторожен, беспокоюсь за тебя! Тебя грозились отвампирить, сейчас обещают кусить... тенденция однако!:D |
Вложений: 1
еще ракурс
|
Цитата:
есть только одно но - мы не погружаемся в винтаж (ПАМовские винтажи и прототипы можно на дом менять ;))... поэтому мы и не говорим про лохматые года... тут разговор же за галимае часы 2011 года... и меняются они на высокотехнологичные часы из золота... Цитата:
но должен же быть хоть какой-то луч света в этом царстве... правда она такая - всегда обходилась её носителям дорогой ценой... |
Цитата:
|
Антон, отвлекаешься на лохматые...
вопрос не в том... мыж про современные говорим - обменять золотую вершину творения человеческого на бронзу замшелую... (p.s. в тех лохматых ПАМах на christie's ничего общего нет от Роликса, таджики другие трудились... а дешевые субподрядчики, да - встречаются, согласен) |
Цитата:
На самом деле, некоторым, как и мне, абсолютно плевать на эту надпись, как и на любую другую. Мне вот нравятся пепси (особенно беломордый) и пиво. Из роликов пока всё. Сделают новые - куплю. А эташка в них или не менее массовый;), но родной механизм от ролекс, мне по барабану. Тут просто не надо путать коллекционирование, спортивное коллекционирование (на время):), инвестиции с простой покупкой часов, на которые приятно смотреть. ЗЫ: Интер, к примеру, одним своим видом на меня скуку нагоняют:))) Еще я скуку за деньги не покупал:))) |
Цитата:
он бы меня поддержал: [media]https://www.youtube.com/watch?v=QbjY6XS1Nhc[/media] |
Русское, к сожалению, почти никто не ест:(
Да и сало это не совсем русское (тут братья из Украины подскажут:);) По сути согласен, но хочется надеяться:), что усилиями форумчан;) ролик будет постепенно приобретать человеческое лицо:))) |
Павел, можно серьезный вопрос:Тебе вообще ничего из новинок не понравилось?
Ролекса, я имею ввиду:D |
Вложений: 1
Андрей, в качестве ответа выложу брошюру по новинкам, ты найдешь там ответ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |