Цитата:
Сообщение от Mik
(Сообщение 237747)
Ну допустим я не понимаю.
Могут сделать 800 шт.
Говорит- сделаем 400 шт.
Перевод для меня-"мы отказываемся от выручки примерно в 15 млн USD, потому что мы круче чем все и вся"
|
Да чего ж тут непонятного-то? Так создаются легенды. Прекрасно просчитанная пиар-акция. С чего вдруг стало известно, что действительно могут 800 в год? Вы представьте, что могут 400, но никто не мешает говорить, что могли бы 800, но "мы не ширпотребщики". Потомитесь в ожидании, наше искусство того стоит, вот шейх перед вами и тот ждет. А реально шпарят свои 400 как могут. Смогут 402 - сделают 402. От своих прибылей не откажутся.
Более того, давайте представим, что действительно могут сделать и 800. Тогда это уже стратегия, не сделав дополнительные 400 (типа упущенной выгоды в сколько там Вы говорили? 15млн?), они оборачивают их в долгосрочные инвестиции в виде легенды "часы не для всех". Наверное считают, что в конечном итоге это обернется большей выгодой, чем сиюминутные дополнительные 400 экземпляров. Тоже вариан, почему нет?
Цитата:
Сообщение от VV
(Сообщение 237762)
Ну возня никуда не денется, когда народ узнает цену, и то, что механизм не мануфактурный.
|
Вот ей-Богу, имея такие часы плевал бы с высокой колокольни на подобные мнения, просто потому что очевидно, говорящие - не в теме. Я понимаю переживания, когда сведущие не одобряют. Но когда толпа?! :confused:
|