|
Да, видимо нет универсальных часов - разве что из фильмов про Джеймса Бонда... :D
Короче, если нравится, нужно носить и не обращать внимания - у каждого свой вкус... :) У меня на работе проще - под спецовкой Роскосмоса особо не видно часов. А "прочные" часы нужны мне по причине разных условий работы, часто не только "за столом"... |
Цитата:
|
Нет, я пока останусь при своем мнении - на каждый день нужно либо металлический браслет, либо кожаный ремешок. "Резиноподобные" материалы больше подходят для отпуска, отдыха на море/воде и т.д. Видимо, я просто "старый консерватор"...:D
|
Так я свои только дома и ношу - для этого и покупал. На работу они совершенно не подходят, а дома самое то - чтобы не задумываться о возможности повредить часы
|
Мне проще - могу носить на работу любые часы, которые не мешают работе. :) А в ваших краях, видимо, "дресс-код" действует?.. Или работа для них слишком экстремальная? ;)
|
На orient.ru на заглавной странице 1 пост: выложено большое количество видео про мако. Заходите, смотрите. Я их все видел ранее на youtube, а сейчас все в одном месте собрано, особенно интересна система подзавода. Так что рекомендую.
|
Цитата:
Офисная работа, никак не связанная с экстримом |
Ну, у меня сидение в аппаратной перемежается с работой на улице. Поэтому и стало жалко кварцевый титановый "Романсон" - слишком уж он... интеллигентный.. :D Вот и приобрел сначала "немецкого китайца", а потом и "Мако"...
|
Цитата:
|
Можете посмотреть мою тему в разделе "Часовые марки разных стран", "Другие".
Я там фото выкладывал, можете посмотреть... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |