|
Почитал, почитал и сложилось у меня мнение, что:
1. Человек который может позволить себе купить, не напрягаясь, любые часы, может и носить любые часы, и из низкого ценового диапазанона, и высокого, и это не будет его никак напрягать так как он осознаёт, что может это себе позволить. Окружающие, те что не разбираются в часах, ничего не заметят, а те что разбираются сочтут за причуду. 2. Те что копили и наконец-то купили дорогие часы. Им сложно спустится вниз, так как теряется весь смысл дорогой покупки, и совершена она в основном для придания веса в своих глазах и глазах окружающих. 3. Люди которые не могут себе позволить купит дорогие часы (я) и поэтому непредставляющие каково это, с дорогих часов на дешёвые, но мечтающие когда нибуть попробовать)) Ну и всегда есть исключения.... |
Интересно,а когда эту тему закроют?А то я заметил тута,что на всем читабельном рано или поздно появляется замочек)))
|
сорри за офф:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно проще сдать дом и поехать в Тайланд. Но, видимо, вам пока ещё этого не дано. Поэтому демагогией от безделья вы занимаетесь, мёрзня, тут. Но если вы поставите перед собой цель, у вас всё получится. Я в вас верю. Кстати, выдавать за факты свои додумки, ничего не зная о собеседнике - очередной признак жлобства, понтов и зависти. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не готов пожертвовать качеством ни в чем! Но вот в чем дело, часы за 500$ в основном качественные продукты, выбирай и пользуйся. А большинство часов за 5к$ это часы за 500$ + 4500$ за понт (покрытие рекламных расходов, членнннннский билетъъъъъ в клуб богатвых и счастливых, просто навар розницы и тд). :D
Мне давно уже уже не интересно красоваться тем, чем я владею чего у большинста нет, мне интересно выделяттся тем, что я умею сам, своим природой данным и мною развитым. На вопрос почему не покупаю часов за 5к, спрашиваю в ответ а почему не за 30к или 100к? Ведь нет предела финансовому понту!) И превращать жизнь в погоню за бесконечно бесценными часами, из мыльной оперы "ШВЕЙЦАРСКИЙ РАЗВОД ЛОХА НА БАБКИ" не хочу! :D |
Цитата:
На вскидку: найдите мне ПАМ в бюджете до 500 со скобой, сендвичем, ручкой, НАСТОЯЩЕЙ водозащитой, гарантийными обязательствами. |
Цитата:
И если человек не хочет платить за то, что Пам обслуживается центральныи офисом международного рекламного агентства, то это человек идёт... и покупает себе прекрасного японца за 500-1000 баксов. Который ходит не хуже ПАМа, а уж воду держит прям на загляденье. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |