|
Рекомендую покупку у ghost38
Вчера написал, сегодня купил суперские JeanRichard - Aquascope Hokusai 60400-11K609-FB6A. Доволен как слон :) Рекомендую покупать у этого продавца. Очень оперативно получилось!!!
Сергей, спасибо тебе большое! |
Цитата:
|
Покупка часов у ghost38
Купил у Сергея Арман Николе м02. От часов в восторге. От сделки самые приятные впечатления. Все прошло согласно договоренностей. Смело обращайтесь за покупками к ghost38. Надежный,честный продавец. Сергей,спасибо!
|
Armand Nicolet - M02 9144A-AG-M9140
Купил на подарок Armand Nicolet - M02 9144A-AG-M9140.
С Сергеем приятно иметь дело: все оперативно, быстро и точно! В ближайшее время вернусь за парой для себя и супруги. |
Цитата:
Цитата:
Всегда рад помочь, обращайтесь! |
Рекомендую приобретение часов у Сергея (ghost38)
В августе приобрел "под заказ"новые часы "Armand Niicolet S05" у Сергея (ghost38) "Не спеша" в течении года подбирал себе часы, много раз обращался к Сергею за консультациями, все грамотно и главное с УВАЖЕНИЕМ и терпеливо объясняет, предложил хорошую цену, часы в срок получил.Порядочный человек -профессионал своего дела,спасибо, Сергей!!
|
Цитата:
|
Настоятельно рекомендую...
Вот решил себя порадовать на ДР новыми часами заказал у ghost38 - JEANRICHARD terrascope, долго сомневался в размере 44-мм - никогда не носил просто, Сергей очень профессионально объяснил что как и почему, до этого покупал всегда часы в США так же с доставкой. из Москвы было как то немного боязно, все прошло как по нотам - 2 дня и часы у меня на руке. Сергей, спасибо еще раз , думаю не последний раз обращаюсь- жена тоже часы любит)
|
покупал у Сергея женские Rado - Sintra Jubile, все очень быстро-отравка, доставка, часы отличные, большое спасибо
|
Rado
Заказал у Сергея свои часы, были сомнения в подлинности, он в свою очередь все по полкам разложил, подробно рассказал....после чего я оплатил часы и через сутки уже одел. Конечно сразу поехал к официалам, проверить оригинал или нет. Взяв в руки, мастер протянул мне их обратно и говорит что они оригинальные! За что Сергею спасибо! Часы отличные, мои рекомендации)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |