|
Цитата:
|
Цитата:
Главное часики целые и невредимые, а коробку уберете на антресоль и забудете про неё;) |
Цитата:
Есть личный опыт, довольно частых заказов из различных уголков нашего шарика, в том числе из Австралии. Так вот, способ доставки надо выбирать любой, кроме ЕМС. ЕМС, у нас, это та же ПР (всю логистику осуществляет именно Почта России, хотя в этом вопросе могу и ошибаться), что такое ПР наверное нет необходимости объяснять. Только вот в случае с ЕМС, за Ваши же деньги, Вам предлагается пройти ряд дополнительных стадий интересной игры, как одна из них, попробуй поймай курьера со своей посылкой в своем же городе. Кому интересно, в инете можно найти кучу информации с картинками, про работу этого ЕМС. Хотя, бывает, что кому-то и везет. |
вот и мои пришли:) Только еще забрал. Впечатление и фото - позже
|
Цитата:
|
Коробочка, так доблестно собранная и наполненная часами, начала "пустеть".
Вот и коллега sls63amg смог найти мой трудно доступный офис :) и забрать свой 37 номер. Поздравляю и хорошего хода! Кто ко мне таки следующий ? ;) |
груз принял. всем огромное спасибо!!!!!
|
Тоже имею единственный и неудачный опыт ЕМС. Одновременно из Питера вышли две посылки 1-я простой почтой, 2-я ЕМС. ЕМС пришла спустя неделю после обычной (16 дней). И было бы еще дольше, но ребята с магазина "На Марата,9", которые и отправили посылку, напрягли их даже в Омске. В итоге посылка в тот же день с курьером примчалась домой и была быстренько вручена дочери, даже без предъявления паспорта. Так что очень рекомендую: забудьте эту фамилию "ЕМС".
Так, Казань осчастливлена. Там уже до Сибири примерно столько же. Днями...днями... |
Вложений: 1
УРА!!!
Почтовые черепахи домчали,с какой-то БЕШЕНОЙ:eek:, не характерной для них скоростью до моего почтового отделения:eek:, видать неслись так быстро,чтобы не замёрзнуть:D! Я даже трекинг не смотрел,чтоб зря не расстраиваться, а сегодня извещение принесли:)! Завтра пойду, получу пораньше:):):)!!! |
Цитата:
А как Новосибирск поживает? Тоже нету ещё? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |