|
У меня нет, имел в виду вообще в природе. XL ремни продаются на известном сайте uhrband24, они где-то на 2см длиннее обычных.
|
Это я знаю, но эти ремни такие же 20/18, что не совсем гармонично с самими часами, т.к. часы достаточно массивны и ремень смотрится как шнурок на руке. Оптимально, на мой взгляд, ремни с расширением у душек, т.е. вровень с внешний частью душек и на уровне бакли с шириной в 22 мм. Есть подобные в разных брендах, но я пока не определился, чего все-таки хочу, новый ремень или браслет. Или новые чаcы? Так и лежат часы в коробке с апреля, не ношу.:o
|
Обнаружил сегодня. Завинчивающаяся головка перестаёт завинчиваться,вначале она закручивалась примерно на 3/4 оборота,потом на 1/2,а сейчас наверно и 1/8 оборота не делает,и надо постараться ёще найти положение для фиксации оной,либо она остаётся отщёлкнутой. Из вышеизложенного возникают вопросы к знатокам,может-ли такое считаться гарантийным случаем, и что можно исправить(з/ч может оригинальные поставить и т.п.),либо сервис предложит поставить простую головку,выкинет пружинку,и часы станут типичными брызгозащищенными?
Примерно с момента покупки носил активно месяцев 7-8,может раз в две недели останавливались,и приходилось пользоваться этой завинчивающейся головкой. Ход в норме пока,минус 8-10 сек в сутки,хотя поначалу "убегали" чуток. Тут вот вспомнил,завёл,поносил даже 2 дня,решил дату переставить,и в итоге написал это сообщение. :) |
Правильно ли я понял, что речь идет о Ваших часах, указанных Вами в посте #164?
|
Да,те самые.
|
Можно полюбопытствовать, я что Вы с этими часами делаете, что вид у них такой потрепанный? Да и резьбу наверное сорвали, когда не порезьбе с усилием пытались завернуть? Совет-то какой нужен? Где чинить, или как по резьбе завинчивать?:confused:
|
Почему не по резьбе,всегда по резьбе всё закручивалось,соосность идеальная у них и сейчас. Да и с часами я ничего не делаю,не треплю я их. На работе их снимаю,просто пыльно у нас. У них с самого начала с длинной резьбовой части может что-то и было не то. Корона на ЗГ при завинчивании смотрела зубцами/центральным зубцом на 6 часов ,постепенно зубец эмблемы переместился на 9. И чтобы ЗГ зафиксировать на резьбе,её надо теперь сильно прижимать к корпусу,крепко их держа другой рукой,чего раньше не было,всё же было проще и легче на порядки,поджал легонько и закрутил.
Сейчас надо проходить квест. |
Вложений: 6
новый летчик B-42 Big Date, поменял браслет на каучук от хрона B-42, хрон теперь на браслете и неожиданно гармонично он на этом браслете выглядит, сам не ожидал, а новая "лимитка" на каучуке, конечно необычно и непривычно, зато легко и удобно, первые несколько дней трехстрелочник казался каким-то слишком простым, после хрона "счетчиков" не хватало, но я привык и он приобразился в моих глазах, такой лаконичный и законченный инструмент, аж глаз не оторвать, но когда он и хрон рядом лежат руки все таки к хрону тянутся, он все же лучше и больше нравится, хотя обновка далеко не плоха
|
Вложений: 4
а браслет, преобразил хрон B-42, он ему идет, не меньше каучука, учитывая что хрон очень брутален, а браслет у фортиса широкий, без сужения к застежке и звенья приличной толщины, он очень гармонично дополнил образ этих серьезных часов, если в случае с каучуком хрон преобретал своеобразный налет дороговизны и модности что ли, то с браслетом он простой, внушительный и практичный, короче "настоящий" какой-то, мне нравятся оба образа хрона, ему, как подлецу все к лицу, хотя ... не все, на коже мне не нравится
|
B-42
Вложений: 3
Отличные часы. Доволен приобретением на 100%. В эксплуатации несколько марок, но эти лучшие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |