|
4. Самые маленькие с соларом это все-таки 5000-5600.
5. Не надо пленку, имхо. |
Привет!
1. Модель выпускали достаточно долго, перевыпускали в разных цветах, но по-видимому больше не будут. 2. Да, это верно в целом, но в случае с Riseman я бы не стал проверять это утверждение. Были случаи когда особо экстремальные люди в стену их запускали и т.д. дисплей трескался, либо не работал датчик. Ну в любом случае крепче Треков. 3. Разницы нет. ИМХО. Видел и те и другие, смысла не вижу. Более того вижу смысл брать G-9200 синхра у нас ловит не важно, да и погрешность в ходе если и бывает то совсем небольшая. 4. Ну пожалуй что да, часы действительно аккуратные и небольшие. 5. Типа как для бронирования фар? Ну случаи царапания минерального стекла бывают, ну опять таки как и в каких условиях будете эксплуатировать. В повседневной обычной носке врядли что-то им сделается, вот большинство и не заморачивается. А так видел наклейки, можно купить и приклеить в общем-то, сверху безелем прижать вообще должно хорошо сидеть. |
Цитата:
2. А есть какая-то модель из цифровых G-Shock Соларов (кроме 56xx), которая в плане ударопрочности - легенда, типа. Или со всеми из моделей есть прецеденты? 3. Абсолютно согласен!! Такой и планирую брать - без этой радиосинхронизации. Цитата:
|
Цитата:
|
vitbanzai возможно Вы правы, но для меня эта мелкая погрешность абсолютно не важна, а когда она наберется в уже заметное значение, то я и ручками поправлю ;-). а так - и цена меньше, и затрат энергии меньше %).
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что у Райзмана разница в цене между G и GW не заметна. |
Цитата:
Все же, среди Райзманов, Мадманов, Рэнджманов и прочих мЭнов (цифровых соларов), какие показали себя наиболее крепкими? или по каждой из моделей были прецеденты? т.е. может они все одинаковые, а редкие случаи излишней хрупкости - эт или брак, или карма, от которой никуда не денешься %)? больше всего 9200 интересует, т.к. по размеру (из этих) не такой громоздкий, но если у какой-то из моделей есть определенный плюс перед другими, то размер может уйти на второй план... может где уже были обсуждения всех мэнов, с последующими выводами (из опыта использования)? Цитата:
|
С наступающим новым годом Уважаемые форумчане! Приобрёл себе в коллекцию Райзмена( фотоотчёт обещаю,но попозже) Подскажите плиз,как переключить подсветку ,чтобы светила не одну секунду,а три? всю инструкцию перелазил,не нашёл
|
alex147, в Райзмане нет такого, лишь один вариант длительности подсветки. Но я согласен с вами, хотелось бы чуток подольше ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |