|
Цитата:
Цитата:
Я ж дал просто информацию, как есть. Каждый из нее черпает, как может. А такие варианты есть?- 1. Долететь часам из Японии в Сингапур стоит 30 долл, а обратно уже 230. 2. Если стоимость перелетов примерно равны, тогда стоимость made in Japan значительно ниже "местного разлива". 3. Или, что международную коллекцию ценят в Японии выше своей? Ну а для кого-то, конечно, суть именно в том, что стоимость "made in japan" больше. Точно как в том анекдоте, "чем лучше? чем грузин".:D |
Цитата:
А телефоны, адреса - это понты корявые, для Ваших поклонников... |
Цитата:
И в этом Ваша прелесть. Когда я подумал, что для Вас - сутью моей "байки" было простое констатирование, что "Вот оно, я ж говорил, чистая япония должна стоить дороже, она и стоит", я ошибался. Признаю это. Сутью, по Вашему, были корявые понты, которые я развел, типа, я там был, да я здесь был.:) Давайте сделаем так - уберем главный для Вас понто-раздражитель. Я не был нигде, ни там, ни там, ни здесь... меня нет, спрятался я... И заменим в той байке, слово "я" на "vovajan". (кстати фото не забудьте...). И оставим одну географию с математикой. Так получится отвлечься на суть, нет? |
Цитата:
Я право не знаю, что и подумать в очередной раз... |
Цитата:
О географии и математике - где Сингапур, а где Япония. Скока, чего и где! Вот они, основные три кита. Цитата:
Лучше подумайте - как можно объяснить приведенную мной ситуацию с ценами, моделями, ну и т. д. Если есть какие мысли - начните их излагать. Если мыслей никаких, зачем мне тогда заморачиваться с доказательствами. А то еще и лететь заставите по новой,- сфоткайся у фонтана со свежим Плейбоем, на лбу - татуировку сделай со своим ником... Не вопрос, слетаем, сделаем, если надо. :) |
Цитата:
А вот по Гражданину не знаю ничего - не интересовался особо. Вообще это отдельная ветка. |
Vovajan, вы почему такой душный? И Алекса вот душным сделали. Оставьте его уже. Он полезен в других темах может быть. Нельзя так вот утомлять аудиторию базаром. Мне никак спать не пойти. Читаю ветку и пытаюсь между вашей бессмысленной баталией выцепить крохи смысла нужного мне. Пишите по теме и перестаньте целятся за слова и переходить на личности. Это моветон ИМХО.
|
Цитата:
Ребята, я настаиваю на том, что постоянно старался идти в темах дискуссии. Все мои посты были ответами на предыдущие. Разве я передергивал смысл и старался толковать свои мысли то так, то эдак? Разве я составлял предложения, бессмысленные с точки зрения русского языка, разве я, как флюгер, сначала подвергал сомнению одно сказанное, а потом это пытался подтвердить? Отвечаю уверенно нет не я. Я цеплялся за слова только тогда, когда они были адресованы мне в качестве УПРЕКА или направлены на то, чтобы меня ЗАДЕТЬ, но реально смысла не имели. И при этом я сразу объяснял, почему я такими бессмысленными их считаю. А оказалось, что я зануда, а другой человек - образец терпения? Проблема моя в одном - подчеркиваю - моя проблема и незачем ее комментировать. А заключается она в следующем. Если ты считаешь человека не далеким - незачем его лечить, ты же не врач. Ведь даже в начале темы зарекался этого не делать. Да я и не пытался его лечить, я пытался все-таки идти в ракурсе поднимаемых тем. Тем, кто хочет ткнуть меня носом, что я не прав был в своих высказываниях относительно блаженного Alexxx-a рекомендую писать в личку, привести конкретные мои цитаты, его соответствующую цитату и объяснить, что я был не прав. Объясню все более неформально, без сентиментов и учтивых выражений. Alexxx-a это предложение не касается. Я понимаю Вас... :( (эта фраза так, на всякий случай для Alexxx-a, который сейчас обязательно скажет какую-нибудь очередную глупость.) Простите, если кого обидел. Повторю, в комментах не нуждаюсь, а потому ушел из темы. :) |
Цитата:
Лучше сразу никого не обижать, чем потом постоянно извиняться... Цитата:
А потому - попробую подвести итог. 1. Чувствую, банкета не будет, значит, стреляли холостыми. 2. Сейко5 - великолепный ход крупнейшей часовой корпорации в завоевании низшего ценового сегмента. Причем с абсолютно правильными посылами - достойное качество, дизайн на все вкусы, простые и надежные механизмы. Конечно, при таких ценах - необходима экономия, но она честна, и потребитель легко ее прощает. 3. Как внутренняя, так и международная коллекции Сейко весьма достойны пристального внимания. Весьма отличаются друг от друга дизайном, целевой аудиторией, применяемыми механизмами, ценой. Нужно находить самое лучшее и там, и там, и не слепнуть от внутреннего фанатизма. |
ну наконец то в этой смс-ной "баталии" подведен итог и резюме...
все счастливы и все смеются... а 5-ка действительно качественный продукт особенно супериор... хотя как уже писал 5-ка выглядит как то дешево... но денег своих думаю стоит.. 5 спорт чуть качественнее, а супериор действительно супер.. учитывая стоимость... так что пока есть в продаже нужно покупать... ИМХО))) что и скоро в недалеком будущем и сделаем я надеюсь..+ТТТ |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |