Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гангста-Сейка Seiko 5 Sports Gold SNZB26J1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14990)

Alexxx 27.03.2009 15:56

Цитата:

Для подтверждения чего, что Вы там были...
Это просто показатель того, что Я готов фактами подтвердить даже "байку", которую я рассказал просто так, "за чашкой фотки".

Цитата:

Так вроде спор был не об этом
Ну конечно! Даже суть "байки" не в этом. :)

Я ж дал просто информацию, как есть. Каждый из нее черпает, как может.

А такие варианты есть?-
1. Долететь часам из Японии в Сингапур стоит 30 долл, а обратно уже 230.
2. Если стоимость перелетов примерно равны, тогда стоимость made in Japan значительно ниже "местного разлива".
3. Или, что международную коллекцию ценят в Японии выше своей?

Ну а для кого-то, конечно, суть именно в том, что стоимость "made in japan" больше. Точно как в том анекдоте, "чем лучше? чем грузин".:D

Vovajan 27.03.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 196012)
...Это просто показатель того, что Я готов фактами подтвердить даже "байку", которую я рассказал просто так, "за чашкой фотки"...

В данном случае "подтвердить фактами" звучало бы так : " Вот фотографии - это я в Сингапуре и Японии. А вот смотри - это магазины там и там. Обрати внимание какая цена здесь и вот какая здесь..." Все наглядно и понятно. А так байка и осталась байкой, если не банальным пи-жом...

А телефоны, адреса - это понты корявые, для Ваших поклонников...

Alexxx 27.03.2009 19:38

Цитата:

В данном случае "подтвердить фактами" звучало бы так : " Вот фотографии .....телефоны, адреса - это понты корявые
2 vovajan, Вы не исправимы...:)
И в этом Ваша прелесть.
Когда я подумал, что для Вас - сутью моей "байки" было простое констатирование, что "Вот оно, я ж говорил, чистая япония должна стоить дороже, она и стоит", я ошибался. Признаю это.
Сутью, по Вашему, были корявые понты, которые я развел, типа, я там был, да я здесь был.:)
Давайте сделаем так - уберем главный для Вас понто-раздражитель.
Я не был нигде, ни там, ни там, ни здесь... меня нет, спрятался я...
И заменим в той байке, слово "я" на "vovajan". (кстати фото не забудьте...).
И оставим одну географию с математикой. Так получится отвлечься на суть, нет?

Vovajan 27.03.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 196136)
...
И заменим в той байке, слово "я" на "vovajan"...

И что? Байка сразу превратится в правду? Так просто... Она сразу станет фактом? Фактом, который будет подтверждать Ваши слова?

Я право не знаю, что и подумать в очередной раз...

Alexxx 27.03.2009 21:28

Цитата:

Я право не знаю, что и подумать в очередной раз...
Так я в очередной раз и говорю, о чем Вам думать надо.
О географии и математике - где Сингапур, а где Япония.
Скока, чего и где! Вот они, основные три кита.

Цитата:

Байка сразу превратится в правду?Она сразу станет фактом?
Да не заморачивайтесь по этому поводу. Это все мелочи. Дам я Вам фотографии, сканы магазинов, цены, прайсы, чего там нужно Вам. Это моя часть работы. Я ж обещал, значит дам доказательства. Не суть.

Лучше подумайте - как можно объяснить приведенную мной ситуацию с ценами, моделями, ну и т. д. Если есть какие мысли - начните их излагать. Если мыслей никаких, зачем мне тогда заморачиваться с доказательствами. А то еще и лететь заставите по новой,- сфоткайся у фонтана со свежим Плейбоем, на лбу - татуировку сделай со своим ником... Не вопрос, слетаем, сделаем, если надо. :)

Vovajan 27.03.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 196165)
...
Лучше подумайте - как можно объяснить приведенную мной ситуацию с ценами, моделями, ну и т. д.

Вы что .....? Ситуацию с ценами и моделями я ведь практически на каждой из 20 станиц объяснить пытался...

А вот по Гражданину не знаю ничего - не интересовался особо. Вообще это отдельная ветка.

timesword 28.03.2009 02:02

Vovajan, вы почему такой душный? И Алекса вот душным сделали. Оставьте его уже. Он полезен в других темах может быть. Нельзя так вот утомлять аудиторию базаром. Мне никак спать не пойти. Читаю ветку и пытаюсь между вашей бессмысленной баталией выцепить крохи смысла нужного мне. Пишите по теме и перестаньте целятся за слова и переходить на личности. Это моветон ИМХО.

Vovajan 28.03.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 196258)
Vovajan, вы почему такой душный? И Алекса вот душным сделали...

Не Вы первый мне уже в этой теме сказали о моем занудстве. Пришлось мне перечитать все сначала!!!

Ребята, я настаиваю на том, что постоянно старался идти в темах дискуссии. Все мои посты были ответами на предыдущие.

Разве я передергивал смысл и старался толковать свои мысли то так, то эдак? Разве я составлял предложения, бессмысленные с точки зрения русского языка, разве я, как флюгер, сначала подвергал сомнению одно сказанное, а потом это пытался подтвердить? Отвечаю уверенно нет не я.

Я цеплялся за слова только тогда, когда они были адресованы мне в качестве УПРЕКА или направлены на то, чтобы меня ЗАДЕТЬ, но реально смысла не имели. И при этом я сразу объяснял, почему я такими бессмысленными их считаю.

А оказалось, что я зануда, а другой человек - образец терпения?

Проблема моя в одном - подчеркиваю - моя проблема и незачем ее комментировать. А заключается она в следующем. Если ты считаешь человека не далеким - незачем его лечить, ты же не врач. Ведь даже в начале темы зарекался этого не делать. Да я и не пытался его лечить, я пытался все-таки идти в ракурсе поднимаемых тем.

Тем, кто хочет ткнуть меня носом, что я не прав был в своих высказываниях относительно блаженного Alexxx-a рекомендую писать в личку, привести конкретные мои цитаты, его соответствующую цитату и объяснить, что я был не прав. Объясню все более неформально, без сентиментов и учтивых выражений. Alexxx-a это предложение не касается. Я понимаю Вас... :( (эта фраза так, на всякий случай для Alexxx-a, который сейчас обязательно скажет какую-нибудь очередную глупость.)

Простите, если кого обидел. Повторю, в комментах не нуждаюсь, а потому ушел из темы. :)

Alexxx 28.03.2009 10:31

Цитата:

Простите, если кого обидел.
Скажу очередную "глупость" -
Лучше сразу никого не обижать, чем потом постоянно извиняться...

Цитата:

а потому ушел из темы.
пока пока.

А потому - попробую подвести итог.
1. Чувствую, банкета не будет, значит, стреляли холостыми.

2. Сейко5 - великолепный ход крупнейшей часовой корпорации в завоевании низшего ценового сегмента. Причем с абсолютно правильными посылами - достойное качество, дизайн на все вкусы, простые и надежные механизмы. Конечно, при таких ценах - необходима экономия, но она честна, и потребитель легко ее прощает.

3. Как внутренняя, так и международная коллекции Сейко весьма достойны пристального внимания. Весьма отличаются друг от друга дизайном, целевой аудиторией, применяемыми механизмами, ценой.
Нужно находить самое лучшее и там, и там, и не слепнуть от внутреннего фанатизма.

xerxxe 28.03.2009 10:51

ну наконец то в этой смс-ной "баталии" подведен итог и резюме...
все счастливы и все смеются...
а 5-ка действительно качественный продукт особенно супериор...
хотя как уже писал 5-ка выглядит как то дешево... но денег своих думаю стоит.. 5 спорт чуть качественнее, а супериор действительно супер.. учитывая стоимость... так что пока есть в продаже нужно покупать... ИМХО))) что и скоро в недалеком будущем и сделаем я надеюсь..+ТТТ

Часовой пояс UTC +3, время: 20:33.

© 1998–2024 Watch.ru