Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мне нужна подруга по жизни..) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149330)

gotti 17.01.2013 00:00

На МАМБЕ подругу не искали ?))))

ultima 17.01.2013 00:02

Первая ничё, но в лес жить не поедет..
Вторая недавно родила...
Третья нетрадиционной ориентаци....
Всё не то...

Tarrant 17.01.2013 00:06

Как же я Вам завидую!) Сам женился неудачно, не знаю куда лыжи делать... А у Вас и дом, и руки из плеч, и вода большая недалеко от Москвы! Оставайтесь счастливчиком, уделите больше тепла дочери, живите для себя, зачем делиться всем этим неизвестно с кем? А если встретите ту самую- сами этой поймете)

ovhris 17.01.2013 00:09

Вложений: 1
Вот был в лесу, видел,но телефон не успел спросить, но обещаю, номерочек достану. А насчет третьей фотки подумайте хорошенько:)

Precious 17.01.2013 05:07

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1667077)
Так я и не сомневался, что женщины скоро подтянутся..)) Ну вот смотрите...Вы, к примеру, выбираете себе в бутике сумку ( не относится к выбору подруги никак, это для тех, кто захочет вдруг процитировать )..Итак, к сумке. Вам всё нравится, но вот одна деталь как-то напрягает, вот если бы в этом месте дизайнер проявил чуть больше фантазии.....

Если в сумке “деталь” напрягает, то исхожу из следующих соображений: причина по которой я оказалась в бутике: вариант первый - нужна функциональная сумка; вариант второй - любовь с первого взгляда. В первом варианте, если “деталь” не влияет на функциональность, то покупаю сумку. (дальше перестаю замечать ту “деталь” , т.к.главная цель - функциональность, достигнута). Ну, а если, это любовь с первого взгляда, то и детали не важны. А если замечаете детали, которые еще и напрягают, значит не любоФ это.:(
А теперь вернемся к главной интриге :cool:: проанализировав Ваши сообщения, есть у меня подозрение, что я догадываюсь о какой такой “детали” идет речь. ;)Если догадка моя верна, то у Вас 2 пути: 1 - брать первое что понравится (при условии соблюдения “детали”) и информационно насыщать (проще говоря, тянуть до своего (ну или желаемого) уровня). 2 - если возиться лень или жалко времени, идти за душевным порывом, а “деталь” исправить всегда можно (даже ту о которой я думаю)

ultima 17.01.2013 15:31

Ну ладно, давайте лучше кандидатуры...) Или все варианты иссякли?

Alena 17.01.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Tarrant (Сообщение 1667119)
Как же я Вам завидую!) Сам женился неудачно, не знаю куда лыжи делать... А у Вас и дом, и руки из плеч, и вода большая недалеко от Москвы! Оставайтесь счастливчиком, уделите больше тепла дочери, живите для себя, зачем делиться всем этим неизвестно с кем? А если встретите ту самую- сами этой поймете)

Вот если ТАК рассуждать, то ТУ самую встретить будет практически нереально, так как Вы изначально настроены не отдавать (в морально-духовном плане). А жизнь так устроена что баланс энергий занимает значительное место в ней. И как мы относимся к окружающим нас людям (неважно-коллегам, друзьям, и т.п.), тоже самое поведение от них же и притягиваем. Так вот такой «скряга» по жизни если и поймёт что встретил-то просто не смоГет))

ultima 17.01.2013 17:06

Alena
А зачем Вы живёте в лесу?)

IHTIO 17.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1667984)
Ну ладно, давайте лучше кандидатуры...) Или все варианты иссякли?

Да Вы, барин, совсем, обурели:D Давай ему, видишь ли. Кандидатуры. Офигеть.Сам ничего делать хочет. Сидит и ждёт. Правильно к Листерману послали. Там заплатите и будут Вам, барин, кандидатуры. А здесь так не прокатит. Или сэкономить решили?
Неееее. Не ходите, девки, замуж за Ивана Кузина(Ультима).... у него чего то с амбициями ....не того.

Alena 17.01.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1668164)
Alena
А зачем Вы живёте в лесу?)

Все правильные москвичи давно как перебазировались на постоянку в леса:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:13.

© 1998–2024 Watch.ru