Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Часовой ломбард Перспектива Lombard-Perspectiva.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148895)

invenit 29.04.2019 21:22

Ломбард Перспектива, Санкт-Петербург

добрый вечер!.. во второй раз приобрел часы ROLEX (Submariner No Date, Explorer I), как и всегда все четко, с соблюдением договоренностей и хорошей ценой!.. спасибо Александру!..

sned72 06.07.2019 12:58

Приобрёл Breitling Colt A7438811 в Нижнем Новгороде у Романа (дистанционно). С доставкой в Турцию. Высокий уровень обслуживания, да и просто хороший парень))) Доволен. Спасибо ему.

kostikusov 25.07.2019 14:03

Разные были ситуации. Покупал здесь часы. Но приходилось и обращаться с целью залога. В любой ситуации я получаю здесь прекрасное отношение, внимание, честность и сохранение анонимности. Мои рекомендации компании Перспектива.

Lesorub25 22.08.2019 17:39

Рад поделиться очередным опытом позитивного взаимодействия с Перспективой)) спасибо Павлу за внимание и оперативность) отдельное спасибо Анне из филиала во Владивостоке)) доставили ко дню рождения 2 часов на выбор, каковой и был сделан)

rvk2012 09.11.2019 16:35

Я сегодня первый раз попал в Перспективу. Ушёл с покупкой. Быстро, профессионально и гибко. Спасибо Павлу и Роману за все, было приятно пообщаться. На все от идеи до реализации ушло всего 4 часа, это тоже хороший показатель ))

markkron 30.01.2020 21:42

Долгая история - счастливый финал.

У меня с этим ломбардом долгая история, были моменты недопонимания, но финал счастливый. Известный факт, что у ломбарда всегда были самые интересные цены на часы. Ломбард предлагает к продаже большое количество часов практически всех брендов. Если отслеживать, то при желании можно найти через сайт ломбарда любую модель часов.

Свою модель часов я отслеживал один год. В итоге я приобрёл свой долгожданный приз в ломбарде Перспектива на прошлой неделе. Большое спасибо сотруднику ломбарда Евгению, он отвечал на мои звонки в будние дни.
Евгений спокойный, грамотный, внимательный продавец и хороший переговорщик. Также хочу положительно оценить работу Алексея, я общался с ним в субботу 25 января.
Заявленное качество часов соответствует действительности.

Что касается качества часов и качества работы сотрудников ломбарда, то Покупателю нужно адекватно оценивать свои ожидания. В этом случае результат с большей долей вероятности будет положительным.
Ломбард — это не бутик. Да и бутик — это далеко не всегда эталон качества и клиентоориентированности. А про российские бутики я лучше вообще промолчу; модератор сайта не пропустит матерные слова.
Ломбард Перспектива не охотно общается по телефону и это факт.

Допускаю, что нежелание общаться, связано с объёмом работы, количеством обращений и не в последнюю очередь со спецификой работы ломбарда. Покупатель планирует приобрести предмет роскоши, рассчитывает на долгие и детальные пояснения и разговоры с Продавцом, а в итоге всё получается совсем не так. Поэтому у Покупателя складывается неправильное впечатление, что его обманывают или как минимум, что-то недоговаривают. Иногда требуется время, чтобы начать разговаривать на одном языке и понимать друг друга.

Первые покупки часов я сделал здесь на форуме, что-то узнал, чему-то научился, и только через 2,5 года часовой болезни у меня получилось купить часы в ломбарде Перспектива. Выяснилось, что если задавать правильные вопросы, то ты получишь от ломбарда правильные ответы. И если ты в спокойном режиме без требований и претензий можешь обосновать цену, то появляется возможность получить хорошую скидку.

Однозначно рекомендую ломбард Перспектива.
Желаю всем набраться терпения и купить свои совершенные часы.

nakost 02.02.2020 17:56

Все хорошо, но... Заходишь в ломбард и вместо пары красивых девочек на ресепшене, видишь двух качков в обтягивающих майках с стволами наружу :D
Парни, 90е давно кончились. Понтами (а вся обстановка - понт, понт и еще раз понт, откровенная цыганщина) ей никого не удивишь уже давно. Немного больше демократичности, девчонок на ресепшн красивых , улыбающихся - предлагающих стакан вискаря или кофе и так будет лучше.
Добра всем.

ylv 02.02.2020 18:04

Цитата:

Сообщение от nakost (Сообщение 5697577)
Все хорошо, но... Заходишь в ломбард и вместо пары красивых девочек на ресепшене, видишь двух качков в обтягивающих майках с стволами наружу :D
Парни, 90е давно кончились. Понтами (а вся обстановка - понт, понт и еще раз понт, откровенная цыганщина) ей никого не удивишь уже давно. Немного больше демократичности, девчонок на ресепшн красивых , улыбающихся - предлагающих стакан вискаря или кофе и так будет лучше.
Добра всем.

Когда будешь продавать часы по 200к-300к (и не рублей) , тогда и поставишь себе на ресепшен красивых девочек))
а пока суровые реалии таковы, что это необходимость, в том числе и для клиентов.
Без обид. И тебе добра

nakost 02.02.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от ylv (Сообщение 5697584)
Когда будешь продавать часы по 200к-300к (и не рублей) , тогда и поставишь себе на ресепшен красивых девочек))
а пока суровые реалии таковы, что это необходимость, в том числе и для клиентов.
Без обид. И тебе добра

Какую то херь написал)) откровенно. Девочки на ресепшн, горилы в комнате для горилл - стволы под пиджак спрятать.
Или ты думаешь в Москве мало офисов с ценностями куда большими чем в этом ломбарде, и с девочками улыбающимися на ресепшене?) А то что выше - это галимая цыганщина + безвкусица)

Без обид взаимно))

ylv 02.02.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от nakost (Сообщение 5697611)
Какую то херь написал)) откровенно. Девочки на ресепшн, горилы в комнате для горилл - стволы под пиджак спрятать.
Или ты думаешь в Москве мало офисов с ценностями куда большими чем в этом ломбарде, и с девочками улыбающимися на ресепшене?) А то что выше - это галимая цыганщина + безвкусица)

Без обид взаимно))

1. Как это выглядит вопрос другой (этот аспект не комментирую). Я лишь отметил, что вопросы безопасности, в том числе и клиента - необходимость, а не дань. Это было в ответ на девочек.
2. Вот надо было все это там и сказать. Сказать им прямо в лицо, а не ехать домой и писать тут в теме. Тут как бы больше пишут про часы. Так сказать личный опыт приобретения или продажи часов в перспективе.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:03.

© 1998–2024 Watch.ru