Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

SmMikhail 13.01.2013 20:01

Если свободен еще номер 42 - попрошу застолбить за мной:)

DronT MOCKBA 13.01.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 1660780)
Ребята нашел китайца он с sea gull переговорит , как вам такая идея ?

Sea gull вродене так плох , а некоторые говорят что даже очень хорош !

Во, в принципе вариант.
Но, если честно, на отечественных молниевских мехах мне как-то эти часы были бы ближе)

Gennady2112 13.01.2013 20:22

Макар Носов делает циферблаты хорошо. Но согласится ли на такой объем?

harris1969 13.01.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1660850)
Макар Носов делает циферблаты хорошо. Но согласится ли на такой объем?

А что не согласится-то,деньги ему что ли не нужны:D?
К тому же однотипные наверное попроще делать,чем каждый раз разные,
да и со сроками его не будем напрягать!

Los1062 13.01.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от DronT MOCKBA (Сообщение 1660846)
Во, в принципе вариант.
Но, если честно, на отечественных молниевских мехах мне как-то эти часы были бы ближе)

Отечественные мехи всем ближе:), вопрос где быстрее, лучше и реальнее сделать. Китайцы наверное, могут выполнить весь объем работ, главное предоставить им полный набор необходимой документации и четко отслеживать процесс.

harris1969 13.01.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 1661021)
Отечественные мехи всем ближе:), вопрос где быстрее, лучше и реальнее сделать. Китайцы наверное, могут выполнить весь объем работ, главное предоставить им полный набор необходимой документации и четко отслеживать процесс.

В плане качества исполнения,вариант с китайцами,думаю получше,
чем современный ВОСТОК или Златоуст:( ,но есть ли у них какие-то подходящие
для этого проекта мехи,и заинтересует ли их такой маленький заказик,
и каков в таком случае будет ценник:confused:

Razgild 13.01.2013 22:16

Зачем сигал??, если не получиться на отечественном мех-ме лучше тогда на юнитазе))

Vital11 13.01.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1661075)
Зачем сигал??, если не получиться на отечественном мех-ме лучше тогда на юнитазе))

Вот только где их взять? ЕТА и так ограничила отпуск механизмов на сторону.

Los1062 13.01.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 1661072)
В плане качества исполнения,вариант с китайцами,думаю получше,
чем современный ВОСТОК или Златоуст:( ,но есть ли у них какие-то подходящие
для этого проекта мехи,и заинтересует ли их такой маленький заказик,
и каков в таком случае будет ценник:confused:

Если бы я знал ответы..:). Нужна серьезная работа организатора проекта. А по поводу Востока и Златоуста.. Если наши не могут:mad:, то пусть нам НАШИ часы сделают китайцы, и пусть сделают хорошо (не уверен, но слышал, что за партию 100 шт. они берутся).

Los1062 13.01.2013 22:37

Сегодня встречался с ув. форумчанином NEWGUEST (думаю, в представлении не нуждается), за разговором коснулись и данной темы. Понятно, что пессимистичных прогнозов в отношении данного проекта достаточно (в силу многих причин уже озвученных), но историю делают все же оптимисты:). В общем, в целях стимулирования идеи, родилась мысль о заслуженном и вполне логичном поощрении вдохновителя и организатора данного проекта (в нашем случае ув. samurai321). Предлагаю в случае положительного результата мероприятия, компенсировать труд человеку взявшему на себя на многие месяцы эти обязанности (анализ, систематизация и вынесение на суд общественности всех пожеланий людей участвующих в проекте, с дальнейшими выводами и своевременном обнародовании их в теме, а так же разноплановое взаимодействие с потенциальными изготовителями и.т.д. и.т.п.). Считаю, что стоимость одного изделия может быть компенсирована этому человеку всеми участниками проекта в равных долях, думается что вследствие этого часы обойдутся каждому максимум рублей на 200-300 дороже. Это позволит нам быть не просто сторонними наблюдателями, а организатору лишний раз почувствовать ответственность и, далеко не лишнюю в жизни, благодарность людей. Лично с ув. samurai321 не знаком, как он отнесется к идее не знаю. Может есть желающие высказаться по вопросу?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:49.

© 1998–2024 Watch.ru