|
Из этой темы сделал печальный вывод, что кинематограф, живопись, скульптура и иже с ними - это оказывается онанизм.
Или восхищение красотой и женственностью и игрой великих, но не увиденных лично в жизни актрис - это оказывается постыдно - не то что лично знать какую-нибудь третьесортную типа актрису отечественного сериала и гламурной тусовки а-ля Камеди клаб. Именно к такому выводу приходишь, читая отсылки про онанизм. При всем при том, что моя фраза про "умозрительность" данного конкурса была нарочито проигноирована и подменена ярой защитой Рола - как типа единственного надежного экземпляра часов для реальной жизни. Да - а по теме писать-то и особо нечего. Совершенно убедительная победа одной марки над другой. Прямо как в матчах с Барсой - все очевидно и красиво! Победа красоты в общем! |
Цитата:
мне добавить нечего. суть дискуссии в этом. ps. остальное скипнул - не хочу мараться Цитата:
ps. каша у вас в голове, господа, обычная манная каша pps. кто-то смотрел на Мерлин Монро, как на актрису, а кто-то пер ее, любил, пил с ней вино, просыпался рядом, держал за руку. и это две разные ее стези. сравнение часов с женщиной Вы сами сюда вытащили. оно ничего общего с актерской игрой, скульптурой и искусством не имеет. есть живой человек, а есть картинка актрисы на открытке для дрочеров. |
Цитата:
Понятно ведь все откуда и почему , чего прицепился то :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вы видите на экране образ женщины, который создает актриса а думаете о том что "а ведь ее кто-то прет, но не я" и это мешает Вам получать удовольствие, то однозначно вы в том возрасте, когда все недуги начиная от вялой эрекции и заканчивая ворчливостью начинают лечить клизмой. одним словом цените то, что можете получать позитив от малого, пока есть возможность. Экономьте деньги а не эмоции;) |
Впрочем - не суть.
|
Цитата:
|
Ребята! Извеняюсь ,что вмешиваюсь в мужской разговор, но как блондинка немного разбирающаяся в часах, много слов..(женские романы писать не пробывали?)!По дизайну "мужски часы" только первый вариант, а Ролекс попахивает голубизной, с удовольствием носила бы сама! А второй Алькен Зоне слишком простой для его цены! Очень много обсуждений о мужских половых потребностях,но о качествах механизмов часов- почему то нет?!И почему в России всё по рекламе? До исторические Ролекс и часы Путина- Алькен Зоне?
|
Цитата:
|
Цитата:
Из личного опыта могу сказать, что если какие часы понравились на фото, то при встречи с ними в жизни разочарования не испытывал. Собственно Вы не первая, кто недоумевает почему это о механизмах никто не говорит. Так вперед скажите уже что-нибудь, но мы то читаем Цитата:
Цитата:
Просто одно дело, когда сравниваешь ЭТА и мануфактуру тут все гораздо проще. Но тут по умолчанию все конкурсанты имеют что показать внутри. Понятно, что ролекс самый самый но все же. Поэтому голосование и протекает по алгоритму нравятся - голосую |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |