Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за Часы 2012 года по версии форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148618)

Hong Dien 14.01.2013 00:13

Из этой темы сделал печальный вывод, что кинематограф, живопись, скульптура и иже с ними - это оказывается онанизм.

Или восхищение красотой и женственностью и игрой великих, но не увиденных лично в жизни актрис - это оказывается постыдно - не то что лично знать какую-нибудь третьесортную типа актрису отечественного сериала и гламурной тусовки а-ля Камеди клаб. Именно к такому выводу приходишь, читая отсылки про онанизм.

При всем при том, что моя фраза про "умозрительность" данного конкурса была нарочито проигноирована и подменена ярой защитой Рола - как типа единственного надежного экземпляра часов для реальной жизни.

Да - а по теме писать-то и особо нечего. Совершенно убедительная победа одной марки над другой. Прямо как в матчах с Барсой - все очевидно и красиво! Победа красоты в общем!

Rudy Waltz 14.01.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1661234)
и плавно к теме...картинки это инструмент
не будешь же отрицать ,что их просто больше стало в хорошем качестве относительно 2009 года

Дима (Senechal) уже давно сформулировал суть темы: восприятие хороших часов качественно улучшается по цепочке рендеринг -> живое фото / видео -> витрина -> на руке
мне добавить нечего. суть дискуссии в этом.

ps. остальное скипнул - не хочу мараться

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1661299)
Из этой темы сделал печальный вывод, что кинематограф, живопись, скульптура и иже с ними - это оказывается онанизм.

Или восхищение красотой и женственностью и игрой великих, но не увиденных лично в жизни актрис...

ну наконец-то сами обозначили женское начало и актерское. после каждого Вашего поста хотел об этой разнице написать, все ждал, что сами додумаетесь. додумались обозначить, но так и не додумались разделить.

ps. каша у вас в голове, господа, обычная манная каша

pps. кто-то смотрел на Мерлин Монро, как на актрису, а кто-то пер ее, любил, пил с ней вино, просыпался рядом, держал за руку. и это две разные ее стези. сравнение часов с женщиной Вы сами сюда вытащили. оно ничего общего с актерской игрой, скульптурой и искусством не имеет. есть живой человек, а есть картинка актрисы на открытке для дрочеров.

chess 14.01.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1661311)
Дима (Senechal) уже давно сформулировал суть темы: восприятие хороших часов качественно улучшается по цепочке рендеринг -> живое фото / видео -> витрина -> на руке
мне добавить нечего. суть дискуссии в этом.

ну наконец-то сами обозначили женское начало и актерское. после каждого Вашего поста хотел об этой разнице написать, все ждал, что сами додумаетесь. додумались обозначить, но так и не додумались разделить.

Понятно ведь все откуда и почему , чего прицепился то :D

bellachao 14.01.2013 00:31

Цитата:

выборочно как-то...напомню вы в кружке,дважды...не смотря на общественное публичное старение ))

Цитата:

м-да...эта мысль точно уже ближе к старческому угасанию ...

Baroque 14.01.2013 00:46

Цитата:

оно ничего общего с актерской игрой, скульптурой и искусством не имеет.

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1661341)
м-да...эта мысль точно уже ближе к старческому угасанию ...

абсолютно верно, если вы смотрите на картину и видите на ней не женщину красивую, а то как загрунтован холст и какой техникой нанесены мазки.
Если вы видите на экране образ женщины, который создает актриса а думаете о том что "а ведь ее кто-то прет, но не я" и это мешает Вам получать удовольствие, то однозначно вы в том возрасте, когда все недуги начиная от вялой эрекции и заканчивая ворчливостью начинают лечить клизмой.

одним словом цените то, что можете получать позитив от малого, пока есть возможность. Экономьте деньги а не эмоции;)

Hong Dien 14.01.2013 00:46

Впрочем - не суть.

inc 14.01.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1661198)
окончательно остыл - дрочево. старею.

Как- то пессимистично:D

arol 14.01.2013 02:22

Ребята! Извеняюсь ,что вмешиваюсь в мужской разговор, но как блондинка немного разбирающаяся в часах, много слов..(женские романы писать не пробывали?)!По дизайну "мужски часы" только первый вариант, а Ролекс попахивает голубизной, с удовольствием носила бы сама! А второй Алькен Зоне слишком простой для его цены! Очень много обсуждений о мужских половых потребностях,но о качествах механизмов часов- почему то нет?!И почему в России всё по рекламе? До исторические Ролекс и часы Путина- Алькен Зоне?

arol 14.01.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1660108)
Еще на начальном этапе, Вы проголосовали за ролекс, противопоставив его остальным 9ти конкурсантам. Хотя наверняка не все держали в руках.
Например дэ бетюн?
То есть тут получается такая штука, голосую за ролекс ибо его держал и он лучше чем ххх, ибо не держал. Тоже интересная позиция.:rolleyes:

Держала в руках и те и другие, меня не вставило( я женьшина) Думаю кретерии голосования должны опиратся на что то другое,не на фото!!!! Reddot в Швейцарии не даётся-просто так! А кто мерил? Кто носил? Где фото счастливцев? Где отзывы часовщиков?

Baroque 14.01.2013 02:55

Цитата:

Сообщение от arol (Сообщение 1661463)
Держала в руках и те и другие, меня не вставило( я женьшина) Думаю кретерии голосования должны опиратся на что то другое,не на фото!!!! Reddot в Швейцарии не даётся-просто так! А кто мерил? Кто носил? Где фото счастливцев? Где отзывы часовщиков?

А в отборочном туре голосовали? Там 10ть позиций. Из них все держали;)?
Из личного опыта могу сказать, что если какие часы понравились на фото, то при встречи с ними в жизни разочарования не испытывал.
Собственно Вы не первая, кто недоумевает почему это о механизмах никто не говорит.
Так вперед скажите уже что-нибудь, но мы то читаем
Цитата:

Сообщение от arol (Сообщение 1661450)
попахивает голубизной, с удовольствием носила бы сама!

Цитата:

Сообщение от arol (Сообщение 1661450)
слишком простой для его цены

И я согласен лично для меня интересно что там внутри, а с недавних пор еще и стало немаловажным.
Просто одно дело, когда сравниваешь ЭТА и мануфактуру тут все гораздо проще.
Но тут по умолчанию все конкурсанты имеют что показать внутри. Понятно, что ролекс самый самый но все же. Поэтому голосование и протекает по алгоритму нравятся - голосую

Часовой пояс UTC +3, время: 18:18.

© 1998–2024 Watch.ru