|
На японском сайте ориента обнаружил эти же модели, но с другим артикулом WV0791ER (синий цифер) и ценой около $300. В наших магазинах синий цифер это FER2A004D, и стоит $150-200. Неужели сборка различается, хотя модель не внутри японская?
|
Цитата:
|
Добрый день. Скажите,пожалуйста а люминесцентное покрытие только на стрелках и чёрточках ? Или на цифрах тоже есть ? А то в этой теме выставляли и такие и такие...
Спасибо))) |
Цитата:
Цитата:
Очень надежные и качественные часы. Ношу на убой, вмятины есть, но царапин на покрытие нет и точность в норме. |
Цитата:
Ах,да...да и со цетом циферблата очень тяжело определиться:) |
Такой вопрос друзья :)
Можно ли отнести эту модель к пилотам? 44мм без головки. По сути стиль похож, только минуты вынесены на безель. http://s020.radikal.ru/i708/1402/0b/6f59db67ef80.jpg |
Люмибрайт?Я со своими могу даже прочесть что-то в книге при полной темноте-фонарь еще тот:)Похожи на пилоты:)
|
Цитата:
Второй месяц,если не больше,мнусь и стою перед выбором ,,пилотов" и ,,люмобайтов". Если ,,пилоты",то не знаю какие - зеленые или синие ... или вообще с бежевым циферблатом. Фишка,которая подкупает в ,,люмобайтах" - это их светящийся циферблат,потому как часто приходиться работать в ночное время. Зная,что у тебя имеются ,,люмобайты"хочу узнать твое объективное мнение по этим часам - продолжительность свечения,читабельность в ночное время суток,ну и вообще как те эти часы.Да,вот ещё что,незнаю есть ли в твоей коллекции ,,пилоты",если есть,то как они тебе? В общем,жду твоих ответов,да и всех владельцев ЭТИХ моделей,на мои вопросы .... И заранее благодарен ! ... |
Добрый вечер!Пилоты есть,цифер черный-пожалел,что не взял-традиционный зеленый!Насчет "Люмибрайт"-светят всю ночь и довольно ярко,яркость теряется только к утру,часам к 5,на половину,но если зарядятся на солнце за день,то светят всю ночь точно!Меня не напрягает свечение,читабельность у люмиков не очень,особенно,если стрелки имеют то-же напыление,что и цифер!Советую взять Пилоты с зеленью,но если не нравится,то можно любые,по предпочтениям!Люмик-75005 не снимаю вообще,очень нравятся!Кстати-Люмибрайты,как говорится палевные часы,иду вечером с тренировки-светят на руке не хило,ну если не прятаться ни от кого или не выслеживать,в майке,то нормально!И если будут Люмибрайты с контрастным напылением,то лучше их-например цифер белый,а стрелки зеленью светят!Потому как,когда они светом насыщаются-цифер так пыряет светом,что на его фоне стрелки теряются!
|
,,ЛЮМИК-75005" это что за часы ??,напиши реф ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |