|
Цитата:
|
Не, ежели ты обладаешь особым "искусством" их коцать :D , надо запастись!))))
Цитата:
|
Цитата:
|
odinru,да без проблем.
Итого уже три стекла надо заказывать.Ещё пяток дней подожду,вдруг ещё желающие найдутся и напишу Ральфу сколько стекол высылать. |
Цитата:
Теоретически, комбинированная отгрузка может получиться дешевле из расчёта на 1 стекло, но не значительно ;) |
Navitam ,похоже Вы правы.
Отправил письмо с просьбой уточнить стоимость стекла отдельно от доставки. |
Navitam точно прав,без всякого "похоже".
Только что получил ответ. Стекло 80$ и смысла нет выгадывать 10$. А ещё,как оказалось,он УЖЕ заказал для меня у поставщика ОДНО стекло,хотя я ещё отмашки не давал.Так что вот такая ситуация сложилась.Придётся подтвердить заказ. Извиняюсь,но видимо придётся каждому желающему лично заказать для себя стекл |
Вложений: 2
Ну вот и я сегодня, случайно, сидя под лучем солнца и выставляя время заметил, как мне кажется то, чего не должно быть... Под ЗГ сверху идет дугообразная царапка. Сначала удивился на сколько бронза мягкая или, быть может, я так сильно закоручивал ЗГ и даже была версия, что выдвигая ЗГ ногтами погнул металл))) Но, при завинчивании - края не касаются корпуса...
А как у вас под ЗГ??? |
Динь-Динь ,успокойтесь,это не царапка.
У меня всё тоже самое. Это площадка под ЗГ,которая с одной стороны сходит на нет из-за закругляющегося корпуса,а со стороны нависающего безеля образуется такой микровыступ. |
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |