|
Цитата:
|
Цитата:
Погуглите, но он матершинный:eek: |
Фраза доктора: "До свадьбы заживет!" - сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах!
— Архитектура в этих районах города преимущественно выполнена в стилях барокко и классицизм. — И что, епт? — Ссы быстрей, а то получим... — Эта маска поможет сохранить молодость кожи... ? ? — Блин, Петрович, не знаю! Ты же сварщик, одевай и работай! - Снимай с меня штаны и бери в рот. - Не буду я есть твои штаны! - Это безумие! - Это зарплата. - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. Хорошо было в средневековье, девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли недотрогу. Я сплю как убитый. Меня даже несколько раз обводили мелом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убегала корова по лесу от стаи волков. От страха обезумела, бежит, ничего не видит, просто мчится. И со всей дури врезалась в дерево, рога в ствол, застряла намертво. Волки мимо пробежали, не заметили, значит.
И тут, как назло, случилась непогода. Пошел дождь, и молния ударила прямо в корову. Стоит обезумевшая корова, пар от нее идет, глаза выкатились, язык выпал. Скачет зайчик, насвистывает что-то типа "сильнее зайца зверя нет". И тут перед зайцем возникает коровья 3адHица. Он не будь дypak оттарабанил и решил посмотреть, кого это он обесчестил. Обходит и видит - корова рогами в дереве, язык выпал, глаза навыкат, от морды пар идет . Гордый заяц встает в позу и говорит: "Ха, это тебе не бычьи пиcюльkи, это - заячий фaллoc!" |
- Наташа, Вы девственница?
- С одной стороны да... |
Цитата:
— Но она такая красивая... — Хорошо... но потом всё равно сжечь! |
Ревнивая жена мужу, ищущего себе на работу секретаршу:
- Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом - чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала! - Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь? Как очень быстро сбросить три килограмма. Советы опытных наркодилеров. На сайте любителей животных: - Ребята, я нашёл у нас на даче крота... Но он оказался слепой. Нужна ваша помощь - необходимы деньги, чтобы сделать ему операцию на глазах. Не будьте равнодушными!.. Шахматистке пришлось пожертвовать фигурой, зато, какой мальчик родился!!! - Доктор, я купил ту большую клизму, которую вы мне прописали...что мне с ней делать? - Засуньте её себе в задницу. - Доктор, я вам перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение. Она: - А кем вы работаете? Он: - Слесарем. Она: - Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопорение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю... - Петрович, ты что вчера делал? - Телку снял на два часа! - А зачем на два-то? Ты ж больше 10 минут не сможешь! - Ну так она любит слушать про ремонт карбюраторов! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |