|
Цитата:
Остаюсь в стойком убеждении, что как его там не пристраивай, он инороден по сути – на часах точка отсчета должна находится в апогее, т.е. на 12-ти часах, а не в перигее, т.е. на 6-ти. И вообще он как то пустовато выглядит, не заполнено что ли. Ну не нравится мне такой вариант, хоть режь. Даже надпись полусфера улыбчивая, а не недоумённая, домиком выглядящая. Кусочек стрелки в окошке – меньшее зло из возможных. Буду на этом настаивать. PS "Наколхозили" нормально, но в принципе это расположение не нравиться. |
Не, не надо ничего вертеть. Первый вариант - оно и есть то самое оно. Эту проблему надо решать технологически, а не дизайнерски
|
Первоначальный вариант больше всего нравится. РаЗновеликая часовая стрелка - изюминка, одна из многих в этих часах (кекс, практически:-) ), не хочется, чтобы эта раЗновеликость исчезла.
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу длинной часовой стрелки - пустота в люме будет обрамлена перегородками? во вопросу возможностей Гюнтера - надо его спросить и после обсуждать. может про тройной цифер сразу можно будет забыть... |
Пожалуй что соглашусь - первоначальный вариант от Игоря действительно наиболее органичен! Сам предложил повертеть секундное окно, но теперь вижу, что "лучшее - враг хорошего":). За то пообсуждали, приятно время провели...:D
Давайте оставим все как было с самого начала. |
На самом деле
Может быть убрать название штайнхарт? |
Я против отсутствия лого. Вообще считаю, что первоначальній макет, если будет возножно, лучше не менять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |