Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   внимание ужас!!!! покупка кольца у a10001 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143897)

iRobot 09.12.2012 19:00

Не верить ТС у меня оснований нет, поскольку в любом случае он находится в невыгодном положении. Соответственно, передавать крупную сумму денег в надежде (!) вернуть хотя бы эту же сумму - звучит довольно глупо.
Факт подмены в транспортной компании - отпадает сразу. Шансы 1 на 1 млрд.
Факт подмены со стороны ТС - тоже нелогично и очень маловероятно.

pork 09.12.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1602531)
Потрясён вашими глубокими знаниями предмета!
Продолжайте в то же духе, не покладая рук.
:D

Знание данного предмета есть у всех, жаль что некоторые продолжают этим заниматься до сих пор, причем в извращенной форме, дергая не за ***, а за мозг, и притом не только свой, но и окружающих

Butchara 09.12.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 1602545)
Знание данного предмета есть у всех, жаль что некоторые продолжают этим заниматься до сих пор, причем в извращенной форме, дергая не за ***, а за мозг, и притом не только свой, но и окружающих

Батенька, я же просил не тратить на меня время. Ну что вы ко мне прицепились? Вам скучно? Или вам обидно, я вас не понимаю? Ну так вы ведёте себя типичный интернет-пользователь. Все кто не с вами и имеет отличную от вас точку зрения - путиноид и представительно кровавой гэбни.
Вы за окружающих-то не волнуйтесь. Вы ж не в детский сад пришли. Тут у окружающих своя точка зрения. Что они и доказывают, кстати, в вашу пользу. Так что уж то, что я могу повлиять на чьи-то умы - это вряд ли. Да и цели такой нет. Я высказываю свою точку зрения, но что имею полное право. В рамках Форумной этики. И пока я эту этику не нарушил, попридержите, пожалуйста, свои мысли касательно меня лично, а не вашей проблемы, при себе. Чтобы тоже не дай бог чего-нибудь не нарушить. Или говорите в рамках темы, или помалкивайте, если нечего сказать. Это не совет, это настоятельная просьба.

PiterPen 09.12.2012 19:45

Товарищи-форумчане, слежу за темой, так как интересно развитие событий.
Продавец, по-хорошему, должен был вернуть деньги, если покупателю ТАК не понравилось кольцо.
Я понимаю, что покупатель создал тему на эмоциях, но лучше бы он создал ее на основании геммологической экспертизы. Тогда бы здесь удалось избежать перехода на личности между форумчанами.

Strobe Tallbot 09.12.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от PiterPen (Сообщение 1602591)
Тогда бы здесь удалось избежать перехода на личности между форумчанами.

ИМХО, желающим перейти на личности никакая экспертиза не помеха. Думаю, завтра мы в этом убедимся...
Если же говорить по теме, то для меня лично в этой ситуации обо всем в полной мере говорит отказ продавца вернуть деньги. Ибо, если ты продаешь нормальный товар по рыночной цене, тебе ничего не стоит его забрать у неудовлетворенного покупателя и продать вторично кому-либо другому. Именно продать, а не впарить. С этой точки зрения вернуть деньги за ювелирку даже проще, ибо здесь неизменность внешнего вида означает неизменность качества товара. Часы можно повредить внутренне, не повредив внешне...

gotti 09.12.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от PiterPen (Сообщение 1602591)
Тогда бы здесь удалось избежать перехода на личности между форумчанами.

Если бы была готова экспертиза началось бы обсуждение компетентности экспертов , что закончилось бы переходом на личности.

a10001 09.12.2012 20:29

Глубокоуважаемый polkon, что вы так переживаете, мои паспортные данные верны. У меня нет необходимости от кого-то скрываться, так же как и продавать вещи, не соответствующие описанию. Повторяю, я отвечаю за свой товар и никогда не имел нареканий в свой адрес, всегда готов к личной встрече и проведении геммологической экспертизы, даже если на изделие уже есть сертификат. Что касается порчи моего настроения, тут у вас полная свобода действий. Правда безрезультатных, в виду отсутствия возможностей оную задумку осуществить. На этом я тему для себя закрыл, по причине своей не любви участвовать в разного рода склоках.
Отдельное спасибо участникам форума, все еще пребывающих на романтичной блатной волне 90х, за предложенные варианты решить ситуацию альтернативными методами. Эти сообщения искренне улыбнули, всегда любил анекдоты про вас.
Вот собственно и все, я умываю руки. Желаю всего доброго участникам диспута, находящимся по обе стороны баррикад.

gotti 09.12.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от a10001 (Сообщение 1602668)
никогда не имел нареканий в свой адрес

Мало того что вы кинули человека , посмеялись над ним , так еще и не желая отдать обратно деньги , лукавите тут.

Цитата:

Сообщение от a10001 (Сообщение 1602668)
Отдельное спасибо участникам форума, все еще пребывающих на романтичной блатной волне 90х

И мошенникам из двухтысячных которые думают что в жизни все"катит".

Dr.Drink 09.12.2012 21:02

Только мне и ПитерПену интересен пользователь Butch_ara, кто это вообще такой, и зачем( или кому) эта клоунада с похожим ником нужна?

Butchara 09.12.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1602706)
Мало того что вы кинули человека , посмеялись над ним , так еще и не желая отдать обратно деньги , лукавите тут.

Это ещё не доказано. На данный момент единственный грех продавца - отказ делать возврат.

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1602706)
И мошенникам из двухтысячных которые думают что в жизни все"катит".

А это очередная клевета.
Главное, не забывать, что предпринимая противоправные методы решения своей "проблемы", вы сами становитесь вне Закона. И судить, по Законам будут обоих. И того, кто возможно "кинул", и того, кто устроил самосуд.
Именно потому что сейчас не лихие 90-е. Полиции план делать надо. Чем больше сдадут, тем лучше.
Если проблема 60-ти тысяч стоит 5 лет, удачи. Если нет, лучше обратиться в правоохранительные органы. Было бы с чем.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:06.

© 1998–2024 Watch.ru