|
Цитата:
|
Цитата:
У сына Абрамовича тоже отдельная инвесткомпания, не папина, своя. В 19 лет. Это будем как считать? Папа помог немного, или таки "человек отдельно от родителя занимается тем чем ему интересно"? :p УПД. Вообще, "Запад" как пример того где все люди самые правильные, "селф мейд" и все такое можете не приводить. Это кривой пример. Страна, где реально почти все добились всего сами, без помощи и связей родителей это СССР/Россия. Посмотрите биографию любого известного ученого, политика. Практически все поднялись с самого дна. Пап и мам "банкиров и промышленников" ни у кого не было. Королев, Туполев, Гагарин, Сахаров, Брежнев, Ельцин, Путин, все начинали с нуля. И тысячи их |
Цитата:
А на прожиточный минимум прожить-то можно, но разве это жизнь? |
Цитата:
Да, приведенные Вами фамилии, возможно, взлетели самостоятельно. Но сегодня в России очень большое количество детей, которых "ведут" по карьерной лестнице родители. Как пример, которому я сам свидетель - в некой государственной корпорации, базирующейся в Сочи, порядка 70% сотрудников - это молодые люди, которые состоят в родственных отношениях с достаточно крупными чиновниками, сотрудниками правоохранительных ведомств, судов, руководителями серьезных компаний. Нынешнее поколение (тем, кому сейчас 22-27 лет), по моим ощущениям, на 90% ведомые своими родственниками. Поэтому говорить, что Россия - пример благодатной почвы для самостоятельной карьеры не совсем корректно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А русский, который работал разнорабочим на стройке, а сейчас владеет большой строительной компанией. При чем тут Ваши Абрамовичи? Я говорю о людях, которых знаю лично. Никто не покупает детям бизнесы. Им дают образование, а дальше пусть крутятся сами. |
Цитата:
Об этом не трубят просто, в СМИ не пишут. Но такие люди есть и их много. И вот этот поляк. Если его сын захочет работать на его предприятии, он что, пошлет его куда подальше? Возьмет, возможно на низовую должность, будет его сын с условным мексиканцем Педро мыть условные полы. Только через 10 лет сын будет в совете директоров заседать, а Педро будет так мыть полы. Конечно, все сам, и папа тут не при чем :) И чей-то Абрамович мой? Просто пример, сына он никуда не тащил. Сын все сам, в 19 лет своя компания. Селф-Мейд и все такое |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Засим позвольте откланятся. |
Мое мнение - просто никак!
выжить... выжить наверное можно, но если как-то крутиться-вертеться. На 10 т.р. - так чтобы и за здоровьем следить, и питаться, и как-то передвигаться.... практически нереально!!! Ммм... это ответ на первый пост темы :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |