|
Главное, чтоб пришло и пришло в целости. Мне тут габаритная посылка обычной почтой из Денвера за 11 суток прилетела. Причем 5 суток болталась по штатам, за полтора дня прилетела, минуя Лондон в Москву и 4,5 суток получил в отделении. Еще ни разу ничего из-за океана так быстро не телепортировалось на моем опыте.
|
Вы все оптимисты. Я потерял надежного поставщика из США, после того как Почта России украла трое часов за месяц - пришли пустые коробочки... Теперь я в них не верю. От слова "совсем".
|
Цитата:
первое отправление до сих пор висит после выпуска с таможни 06.12 :mad::mad::mad: второе отправление после выпуска с таможни 10.12 передано в доставку по России 17 декабря 2016, 12:53 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кому не нравится как там лежит, то можно исправить ситуацию и пойти работать на почту сортировщиком в динамично развивающееся государственное предприятие Московский региональный автоматизированный сортировочный центр им. В.Н. Бугаенко за 23 000 рублей или в Санкт-Петербургский Региональный Автоматизированный Сортировочный Центр за 26 000 рублей.
Или в региональное районное отделение не неполный рабочий день за 7 300 рублей с определёнными требованиями. |
Цитата:
Думаю, отнесись я так же к своей работе со мной бы уже вряд ли кто то работал. Ну а там, это же самое дно почтовой системы от туда же и кадры. Как от них что то требовать. |
Помню в 89 году посылка из Ю-Сахалинска в Калининград шла неделю. Брат икру присылал. Сейчас такие сроки фантастика.
|
Цитата:
Ящики фанерные сколачивали фиг расшибёшь). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |