|
Surok,
спасибо за поздравления! Да, согласен, часы с таким цифером - большая редкость. А что до слова, то вообще-то КОРУНЯ означает КОРОНА. А вот в какой связи это слово появилось на этих часах сказать, к сожалению, не могу. То ли это действительно КОРОНА, то ли это какая-то местность или населённый пункт сейчас сказать очень трудно. ;) |
Попадалась информация, что цифры возле "Сделано в СССР" означают опытный выпуск.
|
siealex, так тут нет цифр.
|
siealex,
да, Surok прав, на моих часах нет никаких цифр. Поэтому будем считать эти часы обычным серийным экземпляром. Хотя, сдаётся мне, в силу редкости, любой экземпляр данной модели условно можно считать опытным. :) |
вот уж 229 000 выпущено было точно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день,
помогите советом ) Есть Электроника-59 (которая Glasnost Perestroika). Циферки ходят, а стрелки не ходят. Это чинится? Остались ли в Москве мастерские, куда не страшно отдать и починят? |
neosphere,
в принципе, механизм там надёжный и добротный (в отличие от 59Б) и ремонту, конечно, подлежит. Но это в общем. А в частности нужно смотреть конкретно Ваш экземпляр. |
Подойдет ли ротор с какого нибудь советского кварца на электронику 59? Или нет взаимозаменяемости?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |