Участвовал в дискуссии с самого начала, и был настроен не менять свою 4-ку на 5-ку.... Но, вчера зашел купить 3-й в семью ipad, взял ipad 4, и увидел цену на айфон 5 в 35 тысяч рублей, не сомневаясь купил. В белом цвете. Теперь в семье есть телефоны: 4, 4S, 5. Пятерку хотела отобрать жена, сказав, что легче и тоньше чем 4-ка, но я снял с 4-ки чехол и убедил ее в незначительности этих параметров)))).
Поюзал пятерку, понравился экран, игры, в которые я играю, уже адаптированы, что не может не радовать, стало удобнее...
Что касается всего остального уже писали неоднократно.
Основным параметром покупки для меня - было незначительная разница в цене с 4-кой, которую я покупал в октябре 2010 года (Ростест) за 31,5 тысячу рублей у официалов (МТС), таким образом, не учитывая новизну модели, за 2 года инфляция на телефон составила всего лишь около 5% годовых, если считать нарастающим итогом.
Это радует. И это отметает все доводы о завышенной цене на гаджеты Apple.
Так что я свой выбор сделал...
П.С. меня уже называют целевой аудиторией Apple, (3 ipad, 3 iphone), на что я незамедлительно предъявляю ноутбук Сони!!!))))))))
П.П.С. дописал и вспомнил, что самый первый айфон в 2008 году я покупал за 1000 долларов, то есть по сегодняшнему курсу ту же самую цену, что и в 2010 году покупал 4-ку, тенденция))))
|