|
sfiesta это какой-то новый вид мазохизма?????
Заплатить $498 чтобы написать Цитата:
Правда,если деньги не из своего кармана,а из редакционного,то понять могу... А серьёзно,если не верите,то зачем покупали? |
Цитата:
|
Цитата:
От себя могу только добавить,что вживую гораздо лучше,чем на картинках. Хотя сам купил со второй попытки.В первый раз,увидев вживую,купить желания не возникло. А вот когда приехал забирать часы для товарища,то просто не устоял. Уехал от Михаила с двумя "Альпинистами". |
"Всё познаётся в сравнении".
Мне, альпинист понравился сбалансированным дизайном - приятные часы, иначе их язык не поворачивается назвать, а вот качество исполнения, несколько приземлило мои впечатления - в часах присутствуют детали, к коим производителю, следовало бы уделить куда больше внимания, имхо. Из того, что не понравилось в альпинистах (Seiko SARB017 Alpinist), лично мне: 1. Ремешёк поставляемый с часами - отвратительного качества, безоговорочно, сразу на выброс; 2. Детали циферблата - неточное совпадение светометок с размеченной частью циферблата; 3. Рассогласование часовой и минутной стрелок, конечно в пределах допустимых значений, а также рассогласование шкалы компаса с часовой шкалой. |
ARTEM KUZMIN
Какой ремешок поставили? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=64 |
Цитата:
1. Полностью несогласен! По поводу ремешка - лично меня он устраивает, как будет носится покажет время. 2. Сколько не смотрю на свои, не пойму что там может быть неточного?? Может быть сделаете фото и мы все вместе попробуем дать оценку? 3. Как понять рассогласование часовой и минутной стрелок и как вы определили, на глаз что ли? Рассогласование шкалы компаса с часовой шкалой - на сколько микрометров?:D Вы покупаете часы за 500 долларов, а требования предъявляете как к часам за 1 млн, не меньше:D Вы меня извините если что, никого не хочу оскорбить или обидеть:) Не вносите смуту! Пусть будущие владельцы покупают Альпинистов и радуются, все там в порядке!:) |
Цитата:
Светометки размещены заметно неровно относительно "зубьев" и цифр. Ремешок действительно отстойный, иначе не назвать. Для интереса сравнил со старым Альпом на 4S15. Так вот там светомасса, метки и цифры расположены идеально ровно по отношению друг к другу. Старый альповский браслет ойстер также превосходит по качеству нынешний. В общем и целом старый Альп производит впечатление вещи из более высокого ценового сегмента, чем современный. Это также заметно и в соотношении полированных \ сатинированных частей корпуса; да и вообще сталь несколько отличается. А вот насчет того, что шкала компаса должна совпадать с секундными метками, никакой уверенности нет. ИМХО, они и не должны совпадать. Зачем? На старом Альпе также не совпадают. Но! в любом случае новый зеленый Альп часы чрезвычайно "пручие". Даже не могу представить, что у меня их вдруг не будет. :) Из реальных для себя минусов отмечу неважнецкую читаемость даты (зато время считывается изумительно!) и странно маркий сапфир (там ведь вроде антиблика нет :confused:). Субъективный минус: зачем-то убрали красную надпись Alpinist, которая была выполнена чумовейшим шрифтом и здорово смотрелась на цифере. Во всем остальном - сплошной восторг. Очень стильные, красивые и надежные часы со своей уникальной харизмой. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, наверное, повезло со своим SARB017. Со стрелками всё ОК, пылинок нет. А несостыковка "железной дороги" с цифрами и метками мне даже НРАВИТСЯ. :o Эдакая милая человечная корявость, не влияющая на "скорость". :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |