|
[quote=sakko52;1721538]
Цитата:
поэтому пока скромненько на руке сниму телефоном (так сказать что бы не было сомнений в приобретении), а уж через неделю будет большая фотоссесия как у уважаемого sakko52 ,от коробки до фото на руке и макро ( особенно тщательно изображу крупно в деталях ремешок ,в личке очень просят форумчане! Владимир |
Крокодила в студию!!! Спасибо !
|
Цитата:
|
Владимир их завтра получит. И ждем фото.
Визуально мне очень понравились. Той "цыганщины", которой я ожидал и в помине нет. Солидно, сдержанно и красиво. На фото увидим. А я завтра-послезавтра жду беленьких. Желающие, пишите. Вместе с часам пришел рекламный буклет Сигнатуры. Очень красиво и солидно. Постараюсь отсканировать, если сканер найду. Оказывается, моделей намного больше, чем я думал. |
Цитата:
поэтому пока скромненько на руке сниму телефоном А какие же еще есть сигнатюры что мы не видели?? Заинтриговал .. |
Там женских много красивых. С бриллиантами.
|
Женские да очень красивые !
ПС моя Сигнатура скоро в маркет пойдет, а что делать - гонка вооружений продолжается ;) |
Цитата:
|
( особенно тщательно изображу крупно в деталях ремешок ,в личке очень просят форумчане! А,что в нем особенного ? Ремешок как ремешок. У меня на Сейко Примъер такой же разница только в надписях тут Ситизен там Сейко. Я не люблю ремешки они затераются , пачкаются пропитываются потом и так далее и в итоге через какое то время теряют свой вид. Браслеты практичнее их можно помыть и они опять ,как новый.
|
Цитата:
Сейко Марин Мастер |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |