Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка в Ремешоп Remeshop.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138671)

prochel 08.03.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от Muerto (Сообщение 1761330)
Как мне кажется Hirsch Knight отлично пойдет. И Liberty тоже.

Вот они на Liberty: http://forums.watchuseek.com/f29/sol...ic-247570.html

Касательно длины - если оригинальный Вам в пору, то я полагаю лучше брать стандартную длину, т.к. удлиненный будет аж на 2,7 см длиннее.

Николай, спасибо за оперативный ответ!
Стандартный в пору. Ношу на 3-4 дырке.
Вот только опасаюсь, не сильно ли будет массивно смотреться, все-таки часы более менее в классическом круглом корпусе?

balagan 10.03.2013 00:36

Николай, а планирует магазин поработать с браслетами?

Muerto 10.03.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от balagan (Сообщение 1765092)
Николай, а планирует магазин поработать с браслетами?

В принципе да, но лично мне не нравится качество того, что на данный момент доступно у поставщиков.

Нет аналога Hirsch )

Limonad 16.03.2013 16:28

Первый раз сделал заказ в этом магазине. Всем доволен, приятно удивила оперативность. 13-го марта сделал заказ, 14 выслали и вот сегодня 16 (!) марта уже получил в своем городе!

Muerto 17.03.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Limonad (Сообщение 1777579)
Первый раз сделал заказ в этом магазине. Всем доволен, приятно удивила оперативность. 13-го марта сделал заказ, 14 выслали и вот сегодня 16 (!) марта уже получил в своем городе!

Это Вам повезло с доставкой, мы рады что так быстро вышло.

Lekseich 22.03.2013 12:50

Вчера обратился к Николаю с просьбой в личку. И не ожидал такой оперативности и такого положительного решения моего вопроса. Огромное ему СПАСИБО! РЕМЕШОП- это та компания, которая умело ведет свой бизнес и я желаю ей процветания!

bolt 23.03.2013 22:45

А вот я сегодня через ремешоп, а именно через пункт самовывоза в черемушках заберал свой заказ и слегка расстроился, в место ремешка и шпилькосъемника кторые я заказывал, в пакете лежал только ремешок, при этом сотрудник этого пункта мне понятное дело к оплате всю сумму заказа предъявил, пришлось позвонить в ремешоп и объяснить ситуацию и в итоге оплатил только ремешок. Так я все это к чему, притензий к магазину нет, сработали оперативно и все в срок и девушка сказала что точно мой заказ собрали в полном объеме, получается кто то вытащил из пакета этот шпилькосъемник, тем более пакет был подозрительно хлипко заклеен. В этой связи, у меня непосредственно к магазину просьба, как то понадежнее заклеивать пакеты, что бы сразу было ясно вскрывали их или нет, потому что порядочность сотрудников пунка самовывоза становится как бы под большим вопросом.
А ремешок я купил HIRSCH Buffalo черный 22 мм, очень качественно сделан и на часы сел отлично, в общем оправдал мои ожидания. А шпилькосъемник на неделе закажу снова, а то без него как то не удобно было менять ремешок. Вот так.

Muerto 25.03.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от bolt (Сообщение 1791063)
в место ремешка и шпилькосъемника кторые я заказывал, в пакете лежал только ремешок, при этом сотрудник этого пункта мне понятное дело к оплате всю сумму заказа предъявил

Здравствуйте.

Я в курсе этой ситуации, да.

Работник пункта со своей стороны поступал правильно пытаясь с Вас взять полную сумму заказа. У него есть заявка, он должен ее выполнить, и если возьмет меньше денег, спрос будет с него - поди там доказывай, что товара не было.

Тут конечно однозначно сказать сложно куда именно делся шпилькосъемник.

Может быть таки его забыли положить у нас (не роботы ведь работают).

Может быть конверт раскрылся при транспортировке и шпилькосъемник укатился. Если Вы говорите, что он был хлипко закрыт, то м.б. он просто бракованный а при упаковке не обратили внимания.

Ну и может быть на каком то этапе у шпилькосъемника действительно появился новый хозяин.

Лично я склоняюсь ко второму варианту, с браком конверта.

Если будете заказывать шпилькосъемник заново, доставка конечно бесплатно. Пардон за накладку.

Freelancer 25.03.2013 09:20

Постоянно забираю свои заказы в Черёмушках.Никаких косяков не было.

Shakhal 08.04.2013 10:20

В прошлую пятницу заказал два ремешка и инструмент. Заказ № 11230.
Звонили мне два раза, подтвердили, что заказ будет доставлен в субботу. Прислали уведомление, что заказ "передан в доставку".

В результате просидел всю субботу дома, отменил некоторые дела.

Ни ответа, ни привета. Ни звонков, ни ремешков.

Низачет.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:08.

© 1998–2024 Watch.ru