|
Цитата:
Стандартный в пору. Ношу на 3-4 дырке. Вот только опасаюсь, не сильно ли будет массивно смотреться, все-таки часы более менее в классическом круглом корпусе? |
Николай, а планирует магазин поработать с браслетами?
|
Цитата:
Нет аналога Hirsch ) |
Первый раз сделал заказ в этом магазине. Всем доволен, приятно удивила оперативность. 13-го марта сделал заказ, 14 выслали и вот сегодня 16 (!) марта уже получил в своем городе!
|
Цитата:
|
Вчера обратился к Николаю с просьбой в личку. И не ожидал такой оперативности и такого положительного решения моего вопроса. Огромное ему СПАСИБО! РЕМЕШОП- это та компания, которая умело ведет свой бизнес и я желаю ей процветания!
|
А вот я сегодня через ремешоп, а именно через пункт самовывоза в черемушках заберал свой заказ и слегка расстроился, в место ремешка и шпилькосъемника кторые я заказывал, в пакете лежал только ремешок, при этом сотрудник этого пункта мне понятное дело к оплате всю сумму заказа предъявил, пришлось позвонить в ремешоп и объяснить ситуацию и в итоге оплатил только ремешок. Так я все это к чему, притензий к магазину нет, сработали оперативно и все в срок и девушка сказала что точно мой заказ собрали в полном объеме, получается кто то вытащил из пакета этот шпилькосъемник, тем более пакет был подозрительно хлипко заклеен. В этой связи, у меня непосредственно к магазину просьба, как то понадежнее заклеивать пакеты, что бы сразу было ясно вскрывали их или нет, потому что порядочность сотрудников пунка самовывоза становится как бы под большим вопросом.
А ремешок я купил HIRSCH Buffalo черный 22 мм, очень качественно сделан и на часы сел отлично, в общем оправдал мои ожидания. А шпилькосъемник на неделе закажу снова, а то без него как то не удобно было менять ремешок. Вот так. |
Цитата:
Я в курсе этой ситуации, да. Работник пункта со своей стороны поступал правильно пытаясь с Вас взять полную сумму заказа. У него есть заявка, он должен ее выполнить, и если возьмет меньше денег, спрос будет с него - поди там доказывай, что товара не было. Тут конечно однозначно сказать сложно куда именно делся шпилькосъемник. Может быть таки его забыли положить у нас (не роботы ведь работают). Может быть конверт раскрылся при транспортировке и шпилькосъемник укатился. Если Вы говорите, что он был хлипко закрыт, то м.б. он просто бракованный а при упаковке не обратили внимания. Ну и может быть на каком то этапе у шпилькосъемника действительно появился новый хозяин. Лично я склоняюсь ко второму варианту, с браком конверта. Если будете заказывать шпилькосъемник заново, доставка конечно бесплатно. Пардон за накладку. |
Постоянно забираю свои заказы в Черёмушках.Никаких косяков не было.
|
В прошлую пятницу заказал два ремешка и инструмент. Заказ № 11230.
Звонили мне два раза, подтвердили, что заказ будет доставлен в субботу. Прислали уведомление, что заказ "передан в доставку". В результате просидел всю субботу дома, отменил некоторые дела. Ни ответа, ни привета. Ни звонков, ни ремешков. Низачет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |