|
Цитата:
Прошу разблокировать мою жену !:rolleyes: |
>Поэтому хочу повторить замеры...
Интересно конечно, но основной результат Вы уже получили, а именно механизмы исправны и в хорошей форме. Достаточно много приходилось видеть механизмов позиционная ошибка которых выглядит лучше на тестере, но хуже при реальном замере и наоборот. Время стабилизации хода в определенном положении зависит от состояния механизма и может быть порядка многих часов (если не суток). Разумеется результаты COSC тоже не идеальны, собственно все зависит от критериев. Но сравнение на тестере это один из самых неудачных способов "ловли блох", в данной ветке такое мнение как будто уже высказывалось. Важна повторяемость результатов, для этого единственный способ который мне известен это многодневный замер типа обсерваторных испытаний, или COSC как его ослабленный вариант. В любом случае желаю успеха. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1351107693 http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1351760924 |
Так я понимаю, привести все устройства к единому знаменателю так и не удалось? Я имею в виду замеры при полном заводе и половинном.
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле для меня главный вывод-чудес не бывает . Но опять повторюсь. ММ- практически единственные привлекательные ДЛЯ МЕНЯ японские часы. Со всеми минусами и плюсами. Абсолютно узнаваемые, не без изыска сделанные , потрясающе удобные дайверы. |
Цитата:
|
Цитата:
2 ) Muhle меня спустя год с небольшим так же не разочаровал , всё в плюс укладывается от 0 до +8 сек в сутки ( минуса нет как и заявляет производитель) !:) |
gromm
Интересно бы услышать коммент самого Андрея Бабанина. Всеж замеры в его кузнице, посему он самый беспристрастный))) Так получается, "банальная" ЭТАшка, оказалась не такой и банальной? :rolleyes: |
Цитата:
А тут видно что он есть, и больше чем у 8l35 Цитата:
У меня 5-и летняя Сертина с 2824-2 низшего сорта показывает разброс 9 секунд и разброс выкачки от 0 до 0,2 мс ЗЫ. С01 "порадовал", да |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |