|
Цитата:
Но у некоторых производителей нет серьёзных затрат на доработку механизмов , так как они закупают и вставляют их в свои часы готовыми ! |
Цитата:
сколько стоит доработать мех? сколько стоит мануфактурный мех? |
Цитата:
2 ) Сложно ответить точно но не дёшево как это может казаться , разобрать - собрать механизм , разработать само усложнение , наладить производственный цикл испытать его в деле и т.д , а если этих усложнений не одно , а несколько !? 3 ) Думаю что не дёшево , и отобьются эти затраты ой как не скоро если только не ломить за часы на этом мехе в втридорога , но ведь тогда и покупать будут меньше :rolleyes: ! имхо |
Странно Вы как-то отвечаете на вопрос №3.Вопрос:
Цитата:
Цитата:
Может Брайтлинг? Нет и тут .Когда они с банальной ЕТА (без изменений) лупят ценники под 4000 и выше евро. Но у них же наверное ,корпус (про браслет ,лучше тактично промолчать) верх инженерной мысли и ювелирной отделки ? Да нет ,вроде всё как у всех.Всё ! Вспомнил! Маркетинг и релама ! Кстати ,а на кого она расчитана? Поясню. На тех ,кто не умеет читать и изыскивать информацию о реальных составляющих ценообразования ,связанного с трудозатратами и инженерию ,а не на красивые постеры в журналах ,плакаты на стенах и надевания своей продукции на запястья "звёзд". |
Цитата:
понятно. Цитата:
в том то и дело, что Мюле разводит покупателей на $$$ чуть менее чем Свиссы. а с учетом того, что у них нет затрат на развитие, то накруточка в % соотношении в легкую может быть и больше. |
Цитата:
Кстати такое падение цен на часы швейцарских мануфактур тоже не делает им чести !:D;) И не могли ли бы вы дать ссылку на Вулкан и Эбель ? |
Цитата:
хотя при чем тут ритеил вообще я не понимаю и даже притягивать его сюда считаю неуместным занятием. Цитата:
Цитата:
по Эбелю сходу не скажу. хотя... Цитата:
ПС: да, хоть и не спрашивали http://forum.watch.ru/showthread.php...rique+constant была ещ показана относительно недавно и с кремниевым спуском, чуть подороже. |
Цитата:
Эти тоже не умеют. Но мне нравится ход их мысли http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134205 |
Цитата:
У немцев 10-13% и то новые модели 2010-2012гг в распродаже не участвуют !;) |
Цитата:
Реклама двигатель торговли ( с ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |