|
Я смотрел инструкцию на английском, которая пришла с часами. Там речь именно о 2:00 am, то есть два часа ночи. Русскоязычная, как и полагается, "немного корявая", трудности перевода. Почему у Вас так, могу только догадываться. После синхронизации часы продолжают попытки в 14:00 или нет?
|
Цитата:
Уже пару дней подряд (испортилась погода) показывают, что синхронизировались ночью. Проверяю по Про трекам - одни "поймали" синхру в 4:02 другие в 4:03. Думаю, что и "СВ" ловит в это же время. Что интересно, так это то, что зимой и весной выдавали информацию о последнем успешном сигнале в 3:02 (03) ч., а сейчас на час позже. Цитата:
Помню, что после настройки (первая половина дня) я ждал некоторое время до 14:00 ч. В указанное время часы вошли в режим, я еще подумал, что все как в инструкции. Теперь вот думаю, может это был востановительный режим (после того как часы подзарядились)? Цитата:
|
как на таком браслете, звенья снять?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
suntribe, поздравляю!
и как? ощутили сразу чувство неполноценности? это же не JDM... бгг |
chemkk, спасибо большое за поздравления. Касательно JDM, не JDM, абсолютно не заморачиваюсь. Часами доволен на все 100, что хотел то и получил. И даже больше, в жизни они еще красивее чем на фото ;)
|
Ув. suntribe, искренне поздравляю с отличным "аппаратом"!
Пусть подольше не оставляют равнодушным. Есть представления о следующем экземпляре? |
Узнаю часики :) Мои искренние поздравления! Пускай радуют ;)
И да, JDM не JDM то аналогично, не заморачиваюсь. Главное присутствует надпись "Made in..." |
Vik379, спасибо за поздравления, аппарат и правда отличный ;) Ну а что касается следующего экземпляра, посматриваю на PMV65-2271, но это будет наверно не скоро :)
panAtaman, и вам спасибо ;) По поводу "...И да, JDM не JDM то аналогично, не заморачиваюсь. Главное присутствует надпись "Made in..." абсолютно с вами согласен :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |