Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ценность бренда (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131235)

Саня 05.09.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1448152)
Кстати, зачем Вы паркет ковром закрыли?

а что,все логично :p
ведь выпускают некоторые марки часы для "спорта и путешествий" (с)
в исполнении биколор и голд :)

inc 05.09.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1448085)
понимаете, в этом то вся и загвоздка ... оверсис ( zzz ) - молодой Хайзек а не Джента, хотя и попадается частенько ошибочная инфа про Дженту ... т.е. раньше все говорили, что Джента, а нынче - что нет, всё-таки Хайзек ... а Хайзек хоть и талантливый, но пока великим не признан официально, да и знаковым тоже :) стало ли Вам менее приятно? :)

Вроде бы делить круг на части-изобретение Дженты, но Хайзек тоже неплохо.
Чтобы не рисковать- интуитивно и выбрал для себя инженера :)
Хайзек может и не велик, но "великее" госпожи Магале(?), и парня - саксофониста:)
Менее приятно не стало:)

inc 05.09.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1448150)
Игорь, ну тебе какбэ все уже ответили, почему именно Магали, да :p
ну и почему Бендер думаю тоже понятно...

Павел, я только что проснулся.
Еще все плохо понятно:)

Rudy Waltz 05.09.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1448023)
Саша, хочешь верь хочешь нет - но замысел этой темы был не таков ... никакого желания сношать кому-либо мозг и тем более устраивать очередной холивар ( кстати спасибо всем принявшим участие в обсуждении за сдержанность и конструктив ) ... хотелось услышать субъективные мнения форумчан о том какой брэнд для них "ценен" и чем ... Ролекс и JLC как уже и говорил были взяты как брэнды-антиподы ( по-моему мнению ), как и выбранные коллекции ... именно субъективные мнения.

Саша, у меня даже сомнений нет в том, что ты хотел их обсудить без всякой подоплеки. Но подоплека в любом случае есть, и она на текущий момент интересна форуму больше, чем часы :)

Gas 05.09.2012 18:41

2 izatis и PaulZ Образец, который я упоминал, был привезен жлк в Москву для ознакомления. Турбийон не крутился.

Ну и можно вспомнить свежую историю с никому не нужным теперь дуометром. Они когда часы довели до ума и прилавка после фанфар по поводу появления этой замечательной модели?

Я очень даже за лекультр, надеюсь им хватит пороха двинуться в правильном направлении и начать предлагать что-то интересное потребителю кроме сомнительных всякотурбийонов и хибриса.

За сим откланиваюсь:)

Alex25 05.09.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1448118)
вот я и сказал, что бренд ЖЛК представляет для меня ценность НОЛЬ. не для кого-то, не для индустрии, а для меня - полный и абсолютный ноль. я не смотрю каталоги, не рыскаю в интернете в поисках фото или статей, ничего не шевелится при взгляде на часы этого бренда. Дизайн бренда я считаю откровенно дишманским и убогим, компрессорную серию ассоциирую с рогатыми уродцами.

То есть для меня ЖЛК - давайдосвидания. Туда-же и ценность бренда.

*Все описываемое, относится только к мироощущению VV и никоим образом не распространяется на других участников беседы*

давайдосвидания - абсолютно нормальное мнение по поводу "ценности" того или иного брэнда вля вас лично, может быть высказано по отношению к абсолютно любому брэнду - и тому который #1, и тому который "В,М и Н" :)

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1448157)
... Чтобы не рисковать- интуитивно и выбрал для себя инженера :)

аналогично :) когда-то читал, что изначально Патек официально не признавал Дженту как создателя Наутилуса, а Джента не мог об этом говорить так как был связан договорными обязательствами с Патек ... но инфа как-то просочилась в прессу, по-моему в японии ... IWC узнав, что Джента - создатель Нау, сразу же объявил его создателем Инженера ( он его и создал ) ... Только когда имя Дженты стало известным, Патек открыто признал его заслуги в создании Нау.

vv) 05.09.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1449162)
давайдосвидания - абсолютно нормальное мнение по поводу "ценности" того или иного брэнда вля вас лично, может быть высказано по отношению к абсолютно любому брэнду - и тому который #1, и тому который "В,М и Н" :)
.

спрашивайте, по любому бренду готов держать ответ:D

DPS 05.09.2012 20:17

:D:D
Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1449162)
давайдосвидания - абсолютно нормальное мнение по поводу "ценности" того или иного брэнда вля вас лично, может быть высказано по отношению к абсолютно любому брэнду - и тому который #1, и тому который "В,М и Н"

Категорическое нетЪ!!!
Во-первых это один и тот же бренд - Patek Philippe.
Во-вторых определение "ВЕЛИК, МОГУЧ И НЕПОБЕДИМ" сокращать нельзя. Это не JLC какой-нибудь.
В-третьих по отношению к Patek Philippe такое определение подходить не может, так как это свидетельствует о полной часовой безграмотности, отсутствию знания жизни, моральных и нравственных основ.

На пост ниже:
Рад, что Вы наконец согласились.

Alex25 05.09.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1449186)
... свидетельствует о полной часовой безграмотности, отсутствию знания жизни, моральных и нравственных основ.

Аминь :D

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1449184)
спрашивайте, по любому бренду готов держать ответ:D

тема не о том :) можно другую создать - "Брэнд давайдосвидания" и там обсудить :)

Celentano 05.09.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1449191)
тема не о том :)

Саш, попробую пробить с другой стороны. Вот ты выбрал Жеже в качестве антагониста. Я тупо зашёл в ветку Жежера на нашем форуме и в ветку Ролекса.
И сравнил количество просмотров по темам.
В общем то всё ясно.
Думаю, ты не совсем был искренен , создавая эту тему (- есть Ролекс - есть просмотры)

P.S. Кстати, кто-нибудь видел подделки под Жеже Ле Культр?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:52.

© 1998–2024 Watch.ru